• 点赞

助理电子工程师资格证书怎么获得?

我是大学本科毕业,已经工作一年了,请问下前辈们,电子助理工程师资格证书怎么考呀?
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
davy2010
LV.2
要看你在什么样的企业,有的企业可以通过公司报名的,其他的好像是去劳动局领表报名,具体情况你可以问问劳动局的办事人员。
super1995
LV.8
助工不用考试的,是满一年工龄后评的。
@super1995
助工不用考试的,是满一年工龄后评的。
节能灯工程师能考吗?
super1995
LV.8
@andylau322
节能灯工程师能考吗?
那是封的
@super1995
那是封的[图片]
这个电子工程师助理证书是要去自己档案所在地才可以拿到的吗?
super1995
LV.8
@chenyuluoye
这个电子工程师助理证书是要去自己档案所在地才可以拿到的吗?
有两个主管单位,人事局和科委。人事局的必须在档案所在地办,科委的估计有可能异地办理。
@super1995
有两个主管单位,人事局和科委。人事局的必须在档案所在地办,科委的估计有可能异地办理。
谢谢前辈指点。
@chenyuluoye
谢谢前辈指点。
国家怎么没有考核节能灯LED的工程师啊!
davy2010
LV.2
@andylau322
国家怎么没有考核节能灯LED的工程师啊!

不可能分这么细致啊,都归于电子工程师的范畴。

andylau322
LV.5
@davy2010
不可能分这么细致啊,都归于电子工程师的范畴。
所以说我们国家还不够专业,国外都很明确的。
davy2010
LV.2
@andylau322
所以说我们国家还不够专业,国外都很明确的。
弄这种形式对于我国来说并不实际,就是弄出形式来了,只是又养了一批公务员而已。
super1995
LV.8
@davy2010
弄这种形式对于我国来说并不实际,就是弄出形式来了,只是又养了一批公务员而已。
无语,看了哥们的留言不知该喜还是该悲啊。