• 点赞

阳刚大哥的JJ 挺好的

最近看到 阳刚大哥的JJ 感觉不错 论坛的 朋友不少人都买了 他的JJ 可是 他的QQ 不在线 有谁知道他的手机的呀???
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
LV.4

LV.7
@316749682
哈。。。。。。。。

他的 JJ真的那么挺好 码吗,你 试过 ?。

找人的
LV.4
@月满抱佳人
他的JJ真的那么挺好码吗,你试过?。
你要是要淡水的背机你就放心拿他的735/835混频.不好用联系我,原价给我.我是粤北河源的.我这好用
gxhzjxdn
LV.2
@找人的
你要是要淡水的背机你就放心拿他的735/835混频.不好用联系我,原价给我.我是粤北河源的.我这好用
我是广西贺州的。阳刚大师的735/835混频还有1000W的混频机子在我们这里的水质效果都很好,其中735/835混频机子我自己还去实际试机,效果都很好(水很清的小河)。1000W、2000W的单硅机还没试过,但我相信他的机子效果不会差。我还要拿他的2000W混频机子。在这里顶一下阳刚大师..........人很好,机子更好!
shamo7812
LV.4
@gxhzjxdn
我是广西贺州的。阳刚大师的735/835混频还有1000W的混频机子在我们这里的水质效果都很好,其中735/835混频机子我自己还去实际试机,效果都很好(水很清的小河)。1000W、2000W的单硅机还没试过,但我相信他的机子效果不会差。我还要拿他的2000W混频机子。在这里顶一下阳刚大师..........人很好,机子更好!
今天联系上了 可是他要求现打款,所以我决定不买了
hoper
LV.6
@shamo7812
今天联系上了可是他要求现打款,所以我决定不买了
放心买吧,本人买它好几台机都是打现款的,先付款后发货的。相信一个人机子还要相信他的人,才敢买。
布老虎
LV.6
@shamo7812
今天联系上了可是他要求现打款,所以我决定不买了
没问题的
fyzsq
LV.4
@布老虎
没问题的
 我也买过,先打款后收货。放心吧,阳刚信誉很好
叶口山
LV.4