• 点赞

求TI公司PSPICE仿真模型!

最近在TI公司下载PSPICE通用仿真模型,文件名为ti_pspice_models。下载链接为:http://focus.ti.com/packaged_lits/pspice_files/ti_pspice_models.zip

但是我总是下不下来,请问哪位有这些仿真模型,请发上来或者发到我邮箱,万分感谢!

全部回复(19)
正序查看
倒序查看

TL431_Family_PSpice_Transient_and_AC_Model-A 

找到了TI的仿真模型,现在把TL431贴出来,但是仍然没有TL494。

qinshang
LV.4
@wangren198735
[图片]TL431_Family_PSpice_Transient_and_AC_Model-A 找到了TI的仿真模型,现在把TL431贴出来,但是仍然没有TL494。
我记得应该是有TL494的.
himing
LV.2
uc3845的模型好像没有

模型是空的

@kx20060817
模型是空的
一般都在官网上有的,可以去官网搜一下喽。
yuzixuan
LV.8
@kx20060817
模型是空的
官网上肯定会有,找不到就找TI的FAE要!
@yuzixuan
TI的技术支持还是很不错的
@xiaokang_1688
TI的技术支持还是很不错的
嗯 很多芯片的模型都提供了 直接下载就用了 非常方便
@高等数学
嗯很多芯片的模型都提供了直接下载就用了非常方便

高数兄,你用的是什么仿真软件啊?

gold_fency
LV.5
@高等数学
嗯很多芯片的模型都提供了直接下载就用了非常方便
请问师长直接添加后会报错是什么原因?(已解决:版本过低)
ahugirl
LV.1
@笨小孩1114
高数兄,你用的是什么仿真软件啊?

是啊,我也想知道是什么仿真软件呢,我下的UCC3809-1模型用ORCAD10.3读,出现一堆类似16进制的数字,仿真出错

lxbz2
LV.1
@ahugirl
是啊,我也想知道是什么仿真软件呢,我下的UCC3809-1模型用ORCAD10.3读,出现一堆类似16进制的数字,仿真出错
额...加入TI的元件报元件未定义的问题,不明所以.求教...
gold_fency
LV.5
@lxbz2
额...加入TI的元件报元件未定义的问题,不明所以.求教...
需要添加元件库
wzpaole2012
LV.1
@yuzixuan
FAE是什么?我想要UC3906的模型。
wzpaole2012
LV.1
@ahugirl
用pspice吧。
wzpaole2012
LV.1
能下了吗?我下载下来了。
xxf88xxf
LV.3
这么好的资料,不得不顶啊
ocell
LV.2
@xxf88xxf
这么好的资料,不得不顶啊
那是必须的
ammunition
LV.2
@wangren198735
[图片]TL431_Family_PSpice_Transient_and_AC_Model-A 找到了TI的仿真模型,现在把TL431贴出来,但是仍然没有TL494。
感谢分享TL431的模型