• 点赞

谁给我个 机械白金机的 图纸 ! 和一些制作材料的 选择 要电。。 感激不尽

谁给我个 机械白金机的 图纸  ! 和一些制作材料的 选择 要电。。 感激不尽

我是一个刚入们的 新手 希望大家 说详细点  背负式的  

全部回复(21)
正序查看
倒序查看

这里有沙发坐习惯性灌水骗分

你手头上有什么材料呢?让楼下的怎么帮你啊?

mm8810
LV.1
@滔滔江水~~~
这里有沙发坐[图片]习惯性灌水骗分[图片]你手头上有什么材料呢?让楼下的怎么帮你啊?

我没材料  你们说要那些材料 我买

@mm8810
我没材料 你们说要那些材料我买
材料要用铁芯,漆包线,绝缘纸,白金触点,电容,电线,竹杆,网抄,还有电瓶,充电器,就想到这么多,楼下的继续补充
mm8810
LV.1
@滔滔江水~~~
材料要用铁芯,漆包线,绝缘纸,白金触点,电容,电线,竹杆,网抄,还有电瓶,充电器,就想到这么多,楼下的继续补充[图片]
都要 什么规格的呢 ? 详细点  还有我主要的 打鳝鱼 呵呵 能通杀最好
@滔滔江水~~~
材料要用铁芯,漆包线,绝缘纸,白金触点,电容,电线,竹杆,网抄,还有电瓶,充电器,就想到这么多,楼下的继续补充[图片]
支架,木板或塑料板,下面继续
mm8810
LV.1
@xm潜水捕鱼
支架,木板或塑料板,下面继续

那些 我知道 有好的电路图吗 ?

要省电  点的

@mm8810
那些我知道有好的电路图吗? 要省电 点的
直接买一台好了,自己整好烦的
mm8810
LV.1
@滔滔江水~~~
直接买一台好了,自己整好烦的[图片]
买贵的要死  一台400多
@mm8810
买贵的要死 一台400多

自己做准备4000RMB,可能会学到点技术,死掉点脑细胞

vippp
LV.3
电黄鳝的,推荐2*2*15的铁芯,1.5的线绕满一层(90匝左右),次级0.5的线绕5层,层层加绝缘纸,支架自己制作,这是关键!
yxdnwxiu
LV.6

上个图片让你参考一下 

mm8810
LV.1
@vippp
电黄鳝的,推荐2*2*15的铁芯,1.5的线绕满一层(90匝左右),次级0.5的线绕5层,层层加绝缘纸,支架自己制作,这是关键!
非常感谢
@yxdnwxiu
上个图片让你参考一下[图片] 

顶顶更健康

@yxdnwxiu
上个图片让你参考一下[图片] 
这个好用吗?上个数来,做个试试也好
100坏蛋
LV.3
suixin3662
LV.3
  在淘宝上买一个就行了,自己做太麻烦,而且最不划算,我手头上有个N年以前的白金机铁芯,上面还有白金架,不过没白金了,铜线全给毁了,电容也不知道还是不是好的,如果你和我离的不远我送给你得了。建议你还是买个六场管的高频背机,自己好好摸索,什么鱼也能电起来。
jasonchan
LV.5

试试这个图,三极管用至少要耐压200V,20A四个并联,电阻47欧5W

变压器初次比1:8     或1:10

弓长川
LV.2
要玩机械白金不如加我Q583474987。。。各式白金都有。。淘宝上还有我的机机, ,,如有需要方可加我
弓长川
LV.2

我的部分     白金机

弓长川
LV.2

酒喝多了,,不多逛了,,有需要的直接加我QQ583474987、、注明白金机。。。

jasonchan
LV.5
@弓长川
酒喝多了,,不多逛了,,有需要的直接加我QQ583474987、、注明白金机。。。

用电子器件代替白金只要型号选得合适使用寿命长百倍。我设计的可以和机械白金机波形一样,何必用很贵的纯银触点且容易烧坏。