• 点赞

最简单的节能灯电路

大家看看这个电路怎么样,为了节约成本呀,
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
abc520
LV.6
没有图啊,看什么啊,
mfkdcet
LV.8
hanjie_y
LV.3
那你说一下你这个灯的成本啊,几个大容量电容和后面的功率电阻(电阻线)就让你的制造成本大大增加了.
其次,你这个不叫节能灯,带小功率灯管时,总功率是40多瓦,可以说是电老虎了,所以说不节能;现在推挽线路可以做到0.8元的成本了,想其他办法没有必要.
mfkdcet
LV.8
@hanjie_y
那你说一下你这个灯的成本啊,几个大容量电容和后面的功率电阻(电阻线)就让你的制造成本大大增加了.其次,你这个不叫节能灯,带小功率灯管时,总功率是40多瓦,可以说是电老虎了,所以说不节能;现在推挽线路可以做到0.8元的成本了,想其他办法没有必要.
注意了,带小功率时电容及电阻可以变小,此时功率跟着小了呀,大哥!!
qq88
LV.6
@mfkdcet
注意了,带小功率时电容及电阻可以变小,此时功率跟着小了呀,大哥!!
节能么?节电么?
ylxie11
LV.3
@mfkdcet
1132673284.doc
做小夜灯可以,开关次数不多.
tuvccc
LV.6
@qq88
节能么?节电么?
这东东能用么?
@tuvccc
这东东能用么?
这个貌似也太简单了吧
图!?
qqouyang
LV.7
@hanjie_y
那你说一下你这个灯的成本啊,几个大容量电容和后面的功率电阻(电阻线)就让你的制造成本大大增加了.其次,你这个不叫节能灯,带小功率灯管时,总功率是40多瓦,可以说是电老虎了,所以说不节能;现在推挽线路可以做到0.8元的成本了,想其他办法没有必要.
推挽线路能做的0.8?发来分享一下,我的Q:283490730
xulin029
LV.5
大哥,能不能简单给我们讲述一下他的原理,工作的原理,电流路径,怎么把灯管击穿的?
john_chenyi
LV.6
@xulin029
大哥,能不能简单给我们讲述一下他的原理,工作的原理,电流路径,怎么把灯管击穿的?
都不知发了多少次啊!还早哟没劲啊!
@hanjie_y
推挽做到0.8元,能介绍电路和元件价格吗?xhjsdz@163.com