• 点赞

求东莞高频变压器生产厂家。

要求能打样,最好是靠近万江的。
全部回复(22)
正序查看
倒序查看

距离太远!

山东专业变压器生产商帮顶了!

hpxlove
LV.3
@山东专业变压器生产商
距离太远!山东专业变压器生产商帮顶了! 
  谢谢。等以后公司开到山东在合作。
LV.6
@hpxlove
 谢谢。等以后公司开到山东在合作。[图片]

敏城电子有限公司!!!有需要的请连续我:QQ287969284   邮箱TBC6868@163.COM

打样没关系~~~只要你们有诚意合作,别只让我们做样品就是了!呵呵,  请多多照顾!

@287969284
敏城电子有限公司!!!有需要的请连续我:QQ287969284  邮箱TBC6868@163.COM 打样没关系~~~只要你们有诚意合作,别只让我们做样品就是了!呵呵, 请多多照顾!
高頻還是低頻的?
hpxlove
LV.3
@287969284
敏城电子有限公司!!!有需要的请连续我:QQ287969284  邮箱TBC6868@163.COM 打样没关系~~~只要你们有诚意合作,别只让我们做样品就是了!呵呵, 请多多照顾!
  邮件已发,请注意查收。你的QQ要验证饿。加不了!!!!!
hpxlove
LV.3
@微龍出湖
高頻還是低頻的?
 高频
@hpxlove
考慮再說。主要是貨款的問題。
LV.6
@hpxlove

现在可以加我QQ了

jjjjjjjjj
LV.3
找我,在東莞清溪  QQ:326763375
@jjjjjjjjj
找我,在東莞清溪  QQ:326763375

浙江江山众鑫电气有限公司

经营范围:35KV级及以下电力变压器、电炉变压器、组合式变压器、干式变压器的设计、生产和销售。

公司地址:浙江省江山市清湖工业园龙飞路8号  

客服电话:0570-4447360  

址:http://www.zjtb.me  

石碣可以吗,简单说一下你的需求, QQ:419382217

佛山市凯瑞达电子有限公司,7年经验,做高频变压器开发生产和销售,联系方式QQ286023275  电话15919062759  业务员关先生

css001
LV.1
@ghm15919062759
佛山市凯瑞达电子有限公司,7年经验,做高频变压器开发生产和销售,联系方式QQ286023275 电话15919062759 业务员关先生

本公司专业生产三层绝缘线,三层绝缘绞线,漆包绞线和丝包线等。深圳市富冠电子   电话:0755-86330307   qq:474140006    销售代表:程小姐

pingmingkj
LV.2
@css001
本公司专业生产三层绝缘线,三层绝缘绞线,漆包绞线和丝包线等。深圳市富冠电子  电话:0755-86330307  qq:474140006   销售代表:程小姐
**此帖已被管理员删除**
bill620769
LV.8
@pingmingkj
**此帖已被管理员删除**

广州沃亿玛电子科技有限公司专业生产各种高频变压器

联系方式:电话020-28926770,QQ:165429656

david5286
LV.2
我公司专业生产各种高频变压器,电感器,我公司在东莞横沥,欢迎垂询! QQ:273871663   SKYPE:zhcao879350
tvrcfnuu
LV.4

可以考虑我们: www.3byq.com www.3glx.cn

或: WWW.SOBYQ.COM

lookingdong
LV.7
@tvrcfnuu
可以考虑我们:www.3byq.comwww.3glx.cn  或:WWW.SOBYQ.COM
LV.6
@lookingdong
[图片]

好多年前的帖子了啊··我都改行了···

卷发棒www.5juanfa.com

卷发器怎么用  磨砂膏怎么用

huang22222
LV.2
@山东专业变压器生产商
距离太远!山东专业变压器生产商帮顶了! 

我司是做电源老化设备和测试仪器设备ATE的(针对LED驱动电源、开关电源、适配器、充电器、半成品电源老化和测试) -------- 做电源老化设备的专家!!!

东莞沃锐电子有限公司

电话:13829209381    QQ:1096125927

网址:http://lhc13751213540.wanye68.com

houchuny
LV.3
我们在深圳的,可以不?质优价廉哦,QQ611037191
@287969284
你好, 我是深圳长先化学科技的,做凡立水,助焊剂之类的化工耗材, QQ136190592 电话 188 2381 4269  黄生