• 点赞

请教有关漏电流Touch current 的问题

请教有关漏电流Touch current 的问题, 一般各实验室都是自己做测试电路吗, 还是有现成的仪器可购买呢, 如果是自己做的测试电路, 在仪器校正上会不会有问题呢
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
libbli
LV.2
都是买的 不过完全符合标准很少 自己可以做的 需要低频信号发生器 LCR表 示波器.做好后拿给专业的机构计量发证
buddywu
LV.2
@libbli
都是买的不过完全符合标准很少自己可以做的需要低频信号发生器LCR表示波器.做好后拿给专业的机构计量发证
5555~我也想作一个泄漏电流测试仪, 有没有有相关经验的或者是正在准备做或者是正在做的或者是知道怎么做的同行啊~ 我们一起都来探讨一下这个似乎是神秘莫测的东西吧~ 哈哈
LV.1
有自己做的,也有专门的仪器.看是做65还是950,950用美规会用漏电流表,65一般会自己做的制具盒.请你是做安规的吗?
ryen35
LV.4
@
有自己做的,也有专门的仪器.看是做65还是950,950用美规会用漏电流表,65一般会自己做的制具盒.请你是做安规的吗?
是的, 我们都是用SIMPSON 228测950, SIMPSON229 测60335
但是不太了解这两台的结构是否符合欧规测试, 因标准中有些测试, 这两台好像做不到
libbli
LV.2
@ryen35
是的,我们都是用SIMPSON228测950,SIMPSON229测60335但是不太了解这两台的结构是否符合欧规测试,因标准中有些测试,这两台好像做不到
是否符合标准不知你去计量过吗 按照60990中所说的 不同的网络回路它的要求是不一样的 据我了解SON229是测试美标的!!
libbli
LV.2
@
通过计量了?在高频时输入和输出端的比值是多少??
LV.1
@ryen35
是的,我们都是用SIMPSON228测950,SIMPSON229测60335但是不太了解这两台的结构是否符合欧规测试,因标准中有些测试,这两台好像做不到
TUV也是用SIMPSON228,ITS(65)是用制具盒/
LV.1
@libbli
肯定要校验的,
buddywu
LV.2
@
肯定要校验的,
谢谢,想问问一个符合990标准的接触电流测试仪大概要多少钱啊?
LV.1
@buddywu
谢谢,想问问一个符合990标准的接触电流测试仪大概要多少钱啊?
这个我不了解哟!你应该问卖安规仪器的吧!
LV.1
@libbli
怎么没戏了,多少也捧个场吧!

问大家一个问题,打完高压后要测漏电流吗?(在950标准里)