• 点赞

IGBT变频发电机5KW后级,费不少心血完成了

IGBT变频发电机5KW后级

专用的驱动控制板,可独立调输出电流,调频率,带频率计显示三种不种不同工作状态,显示主频,副频,负载实时频率.模块1200V-400A ,内带220升压器-220V/430圈,变660V/1200圈,最高输入不得超过300V,总重量17公斤.

有此成果都是多亏论坛发贴顶过的朋友,支持才能成功,谢谢高手们!  

全部回复(13)
正序查看
倒序查看
够猛

好东西, 期待下水后的鱼......

拍照过来, 我们大家一起养养眼

@电鱼是好手
好东西,期待下水后的鱼......拍照过来,我们大家一起养养眼

多谢各位好友,顶贴,,呵呵

QQ35919694大家交流

kgdwang
LV.7
好猛!!!
@kgdwang
好猛!!!
多谢,,大家交流
请问楼主IGBT的效果真的很好吗??是单频输出还是混频的啊??不知在清水的效果如何??
wigbt
LV.5
@学做鱼机
请问楼主IGBT的效果真的很好吗??是单频输出还是混频的啊??不知在清水的效果如何??
kgdwang
LV.7
@超创爱浪水鹰
多谢,,大家交流
下水试机没有?
广电
LV.4
@wigbt
[图片]
顶一个,我也想做猛料就差模块
@广电
顶一个,我也想做猛料就差模块[图片]

多谢各位楼主进来顶贴,是用IGBT模块 ,驱动板可以PWM控制IGBT有副频间隙工作,还有IGBT主频,效果下水过,都不比硅类后级差,用过就懂,不用多吹,,呵呵

多谢交流

狩鱼人
LV.4
@超创爱浪水鹰
多谢各位楼主进来顶贴,是用IGBT模块,驱动板可以PWM控制IGBT有副频间隙工作,还有IGBT主频,效果下水过,都不比硅类后级差,用过就懂,不用多吹,,呵呵多谢交流

超创看来最近出了不少新作,顶上去。

我有几块60N170的IGBT,单管的,要不要试用一下?做船机够用了。

@狩鱼人
超创看来最近出了不少新作,顶上去。我有几块60N170的IGBT,单管的,要不要试用一下?做船机够用了。
做小机应可以,,要做大机可能要并几个才行,,模块应不错60N170比那些电磁炉管好用