• 点赞

新型LED方案出炉,以供大家选择。

1.应用于日光灯/球泡灯/大功率LED/吸顶灯

SN3910

扩展工作电压:8-450V
电流能力可高达1A
效率高达90%
工作频率:可高达1MHZ
工作温度:-40-85
调光模式:PWM
温度补偿功能:(已经申请专利)
SN3910方案可以替换HV9910/BP2808/PT4107/SMD802(不是脚对脚替换),我们的方案相比其它IC 有如下优势:价格低,稳定性好,不会炸机烧芯片,负载电压大.

免费提供以下方案:

输入电压AC90-265V

当输入电压在AC100V                                  当输入电压在AC220V

输出电流:406MA                                      输出电流:410MA

功率:17.4W                                           功率:17.8W

PFC(功率因数):93.8%                                PFC(功率因数):93.5% 

效率:86%                                             效率:85%

电流精度为1%(电流偏差4MA),26个温升。

测试板宽:17mm,长:280mm,高10mm,可过CE认证。

2.MR16射灯/洗墙灯/RGB调光灯/灯饰产品                                   

SN3350优势: 
1,
输入电压:6-40V. 
2,
电流驱动能力700mA. 
3, 可做RGB调光,带有调光功能 
4,
效率极高,高达95%. 
5,
过温保护和过流保护,让系统更安全
,电流精度3-5%

免费提供以下方案:

1.RGB共阳方案

2.市场通用规格1*3W/3*1W/3*2W测试板

3.路灯驱动电源板

3.SN3360SN3350的升级版产品)

1, 输入电压:6-40V. 
2, 电流驱动能力1.2A,可以做满3*3W=9W/4*1W22并)的灯
3,
可做RGB调光,带有调光功能 
4,
效率极高,高达95%. 
5,
,电流精度1-3%

免费提供以下方案:

1.RGB共阳方案

2.市场通用规格1*3W/3*1W/3*2W/3*3W测试板

3.路灯驱动电源板

4.SN3380(分段调光IC,开关调光)

1, 输入电压:6-40V. 
2,
电流驱动能力1.2A.
3, 分段调光:100%   60%   30% (三档调光),另外可做RGB调光.
4,
效率极高,高达95%. 
5,
,电流精度1-3%

免费提供以下方案:

1.RGB共阳方案

2.市场通用规格1*3W/3*1W/3*2W/3*3W测试板

3.路灯驱动电源板

5.路灯/射灯/洗墙灯/RGB调光灯
SN3352                                                                                  

同上SN3350的参数,比SN3350多了温度补偿功能,同市场上的LM3402/3404方案应用相同,主要应用于路灯方案上,或者高端MR16射灯。

6.矿灯(主辅灯功能)
SN3135

1, 输入电压:2.7-5.5V. 
2, /辅双通道驱动IC(当电流电量过小的时候,主灯自动关闭,辅灯自动打开).
3,
其电流大小通过Iset管脚的外接电阻设定
免费提供以下方案:

1.矿灯驱动板

如需要方案和具体PCB图请与我联系。

可免费提供LED驱动IC样品
如需要规格书与Sample请留言,我会在看到留言的第一时间发到您邮箱!

全部回复(13)
正序查看
倒序查看
fxhfxh
LV.2
谢谢,请将相关资料发到我的邮箱:FXHFXH510317@163.COM
xxlfxvica
LV.2

你好,请把方案发到我邮箱好吗,包括原理图,PCB图。谢谢

xxlfxvica
LV.2
我的邮箱是:XXLFXVICA@163.COM
@xxlfxvica
我的邮箱是:XXLFXVICA@163.COM
你好,我们公司正需要你的方案,请发到我邮箱好吗,包括原理图,PCB图。谢谢!lichun_wang@mingyangled.com.cn
zxd414
LV.4

资料上传啊,有多好啊?

光做广告有什么用啊?垃圾!SN3910 

X Y=Z
LV.1

您好,请把方案发一份到我邮箱,包括原理图 ,PCB图。谢谢!

邮箱:PADS2008@126.COM 

zwl198351
LV.1

你好,请把SN3910方案发到我的邮箱里,包括原理图,ZWL198351@163.COM

xiaorunyi
LV.2
@zxd414
资料上传啊,有多好啊?光做广告有什么用啊?垃圾![图片]SN3910 
说的对!
LV.1

急需LED ic 方案 我邮箱 jiangjian-220@163.com  谢谢

koubin
LV.2

老兄   请发一下方案     koubin2005@126.com

@fxhfxh
谢谢,请将相关资料发到我的邮箱:FXHFXH510317@163.COM
刘艳/Tiffany
深圳市冠辰科技有限公司
地址:深圳市宝安西乡共和路华丰科技园2号A座6楼(面)
传真:0755-82542126
手机:13728739939
E-mail:350220265@qq.com
MSN:ly@kongson.com.cn
QQ:1303723018

LED高级技术群1:89245665(此群已满)
LED高级技术群2:89257803(此群已满)
LED高级技术群3:17154563(火热招募中)
@koubin
老兄  请发一下方案    koubin2005@126.com

以下是我的联系方式,有诚意者请与我联系,确认是要哪个产品的资料,我定当把您需要的方案发给您,因为本人方案过多,文件过大,全部发送,需要好久也未必发的过去,希望大家谅解。方案上传,还有必要叫方案吗?那叫白菜,超市一买一大把,没有什么吸引人的地方。而且因为目前都是新的方案,比较有优势,且性能比较稳定的,希望大家是真心的想用,而非同行故意利用,谢谢大家的配合!

刘艳/Tiffany
深圳市冠辰科技有限公司
地址:深圳市宝安西乡共和路华丰科技园2号A座6楼(面)
传真:0755-82542126
手机:13728739939
E-mail:350220265@qq.com
MSN:ly@kongson.com.cn
QQ:1303723018

LED高级技术群1:89245665(此群已满)
LED高级技术群2:89257803(此群已满)
LED高级技术群3:17154563(火热招募中)