• 点赞

关于变压器制造板块的定位说明

之前变压器/磁技术合并到了电源综合区。理由是只要是开关电源工程师,都涉及到磁性元件的设计,没有必要分开讨论。

然而,有一个问题就是有一些工程师是纯做变压器的,这部份网友我们也得照顾到,毕竟在综合区帖子下沉得太快。所以我们又重新开辟了这个板块。并且给了一个明确的名字,叫做“变压器制造”,而不是磁性元件的设计。

所以,这个版面的话题就是单纯的讨论变压器,电感的制造问题。如果是开关电源中磁性元件的设计问题,请大家还是去综合区,那里的开关电源研发人员比较多。

全部回复(17)
正序查看
倒序查看
对,我支持
@湘西人家
对,我支持
有家了
LV.6
@微龍出湖
有家了
来报道!

感谢ADMIN所做的一切!

bode
LV.9
@山东专业变压器生产商
感谢ADMIN所做的一切!

也请楼上的制造商大哥,多发点技术帖子,给我等讲解下变压器的工艺方面的知识。

这也有利于您产品的推广~

@bode
也请楼上的制造商大哥,多发点技术帖子,给我等讲解下变压器的工艺方面的知识。这也有利于您产品的推广~

工艺方面的问题您可以发帖子咨询,相信会有很多很厂家的朋友回您的帖子的!

bode
LV.9
@山东专业变压器生产商
工艺方面的问题您可以发帖子咨询,相信会有很多很厂家的朋友回您的帖子的!

多谢生厂商大哥。以后有问题,还请多多赐教~

nihao198
LV.3
有家的感觉真好,感谢AD
zhangwenjun
LV.6
ok!
leo3166
LV.1
支持啊,,我也是专做变压器的~!变压器是电源的核心元器件,应该有自己的版~!
@leo3166
支持啊,,我也是专做变压器的~!变压器是电源的核心元器件,应该有自己的版~!

这样确实好

我们可以交流工艺的优化啦

我们高频变压器的设计是电源开发的事情。不过优化我们可以做

@lwj371809196
这样确实好我们可以交流工艺的优化啦我们高频变压器的设计是电源开发的事情。不过优化我们可以做

设计出来的东东,有时离批量生产差得很远!

@山东专业变压器生产商

确实,我接的样品经常需要我来调整

@lwj371809196
确实,我接的样品经常需要我来调整

隐形专家
LV.10
@山东专业变压器生产商
这与设计者的水平有关,如“设计出来的东东,有时离批量生产差得很远”的工程技术人员月工资2000元就差不多了,若“设计出来的东东,能一次打样成功”月工资6000元以上,不一定请得到。
@隐形专家
这与设计者的水平有关,如“设计出来的东东,有时离批量生产差得很远”的工程技术人员月工资2000元就差不多了,若“设计出来的东东,能一次打样成功”月工资6000元以上,不一定请得到。
隐形专家
LV.10