• 点赞

用单片机控制的HID镇流器原理图!厦门陈艳晖!欢迎大家讨论!

用单片机控制的HID镇流器原理图!厦门陈艳晖!欢迎大家讨论!
全部回复(23)
正序查看
倒序查看
jack_chen
LV.5
图呢???什么都没有阿
jack_chen
LV.5
图在那里呢?
厦门陈艳晖...你好我是厦门的,,你那家公司高就,还不知道厦门还有第二家在做这个东西的.....
jack_chen
LV.5
@黑暗侵袭
厦门陈艳晖...你好我是厦门的,,你那家公司高就,还不知道厦门还有第二家在做这个东西的.....
这个市场大了去,很多人都在搞HID, 但是能搞好的比较少
@黑暗侵袭
我的图发不上去啊,你是在厦门哪家公司上班?我们是刚刚开始的.
jack_chen
LV.5
@richie1238
1133228876.doc
厉害,是用单片机做的啊?
@jack_chen
这个市场大了去,很多人都在搞HID,但是能搞好的比较少
上传不了,对不起
@richie1238
我的图发不上去啊,你是在厦门哪家公司上班?我们是刚刚开始的.
```````跟美国人一起搞还是怎么回事啊,,,你们怎么会选择这个东西```厦门 没第二家,其他公司都不敢做这个产品,,老老实实的做好自己的产品,不象其他地方自己没研发能力却拼命的抄``````
@richie1238
这图老早都见过的........
@richie1238
采用ATMEL MCU去控制数字电位器再去控制半桥频率以避免声共振,太麻烦了,,,,其他什么也没,恒功率,,保护,,,不现实的东西啊,,,
玻璃杯
LV.2
都有专业的IC,干嘛还搞的这么麻烦!不过这种精神直的发扬!
richie1238
LV.4
@玻璃杯
都有专业的IC,干嘛还搞的这么麻烦!不过这种精神直的发扬!
谢谢您了,好兄弟!
LV.1
@hid999
MCU用来控制是很好的!找一个产品给我,我一个星期帮你抄出来,PCB、SCH、BOM、程序..............QQ:122403040,  手机:13250255714
HPS相对来说好做,拿个MH的来瞧瞧?
gzxf2008
LV.5
@
HPS相对来说好做,拿个MH的来瞧瞧?
这种线路,落后了.
ice_bai2
LV.2
@gzxf2008
这种线路,落后了.
老兄,这个可以做为爱好来发展,如果想成为现实生产力就不必费神了,这方面有很经典很简单的东西啊!
ice_bai2
LV.2
@ice_bai2
老兄,这个可以做为爱好来发展,如果想成为现实生产力就不必费神了,这方面有很经典很简单的东西啊!
况且你IR2103驱动MOS管的这种方式可靠性很差的,在实际应用中有MOS管坏了,你看看情形吧!
@ice_bai2
况且你IR2103驱动MOS管的这种方式可靠性很差的,在实际应用中有MOS管坏了,你看看情形吧!
..要是用IR2104就好多了....
@黑暗侵袭
..要是用IR2104就好多了....
我公司开发了一块HID驱动板  好用
@超越自我
我公司开发了一块HID驱动板  好用
就可以避免开发时经常烧驱动IC和MOS管
robin_wang
LV.5
@超越自我
就可以避免开发时经常烧驱动IC和MOS管
这种驱动模块能对外出售吗?
另外,有没有参考资料提供,我的邮箱:wxy0712@126.com
hid999
LV.4

MCU用来控制是很好的!

找一个产品给我,我一个星期帮你抄出来,PCB、SCH、BOM、程序..............

QQ:122403040,   手机:13250255714

sjj_11
LV.3
@richie1238
你这个图很大问题,首先Hin和Lin是不可能同时输入高脉冲,否则芯片内部的门电路锁死,机制是不能上下桥同时开启,再说要同时开启他的死区时间固定是1us,IR2103后级根本不能工作.