• 点赞

天下无机

本人初玩机,只会玩不会做,使用过程中烧了3个机器,砸了一个,换了一个。但始终没有找到一款适合自己用的机器,现在卖机器的鱼龙混杂,一不小心就上当,给我们新手造成很大的困难。机器呢效果不好,容易损坏,制作粗糙,本地没人会修理,等等问题

我想应该是机器没有商品化,没有有实力的制造商,没有完善的售后服务。请问大家:谁敢站出来说自己的机器能让消费者放心,质量有保证,售后有保证?

全部回复(13)
正序查看
倒序查看

言语过于偏激。

坛中不乏有诚信的大师, 你可能以前被骗多次, 杯弓蛇影了。

低调地问一声大家, 把你当地的水质情况说明, 好多人可以建议你选购谁的机器的。

坐着沙发顶你

yuanqiang
LV.3
@电鱼是好手
言语过于偏激。坛中不乏有诚信的大师,你可能以前被骗多次,杯弓蛇影了。低调地问一声大家,把你当地的水质情况说明,好多人可以建议你选购谁的机器的。坐着沙发顶你
云南的水质,清水多,浑水只有发大水的时候有
龙王恨
LV.9

嗯,云南省的水质相信坛内还是有大师的机能胜任的~~~

能理解楼主所购之机总不能尽人意终至发出上述之言~~~

这个嘛,我个人想,即便真有人能做到,但,看到您的这厢话,估计也不敢接下这桩单~~~

vkbvfhp
LV.6
@龙王恨
嗯,云南省的水质相信坛内还是有大师的机能胜任的~~~能理解楼主所购之机总不能尽人意终至发出上述之言~~~这个嘛,我个人想,即便真有人能做到,但,看到您的这厢话,估计也不敢接下这桩单~~~

看了楼主的话,第一时间反应,就是楼主应该用白金机好了。(适应胸口挂着“勇”字的人)呵呵,说笑话不要当真。

那样的机子,不容易坏掉。维修也方便。

yuanqiang
LV.3
@vkbvfhp
看了楼主的话,第一时间反应,就是楼主应该用白金机好了。(适应胸口挂着“勇”字的人)呵呵,说笑话不要当真。那样的机子,不容易坏掉。维修也方便。

哈哈,我也正在搞个白金机器呢,对于我们新手来说,不容易坏,免去了维修的痛苦,我有个机器由于颠簸,线脱了一个,硬是找不到焊再哪里。

yuanqiang
LV.3
@yuanqiang
哈哈,我也正在搞个白金机器呢,对于我们新手来说,不容易坏,免去了维修的痛苦,我有个机器由于颠簸,线脱了一个,硬是找不到焊再哪里。
希望高手们能主动承担重担啊 !!
yuanqiang
LV.3
@yuanqiang
希望高手们能主动承担重担啊!!
哈哈
88年的
LV.6
如果国家认可  别说售后  就算是..........都没问题
88年的
LV.6
@yuanqiang
我告诉你白金机比电子的难做好几倍
@88年的
我告诉你白金机比电子的难做好几倍
这样的话我爱听, 可会有人鼻子气歪(其实真叫他做, 却做不来)
要是每个人都有好机子 那鱼真的该绝迹了  一个人从菜鸟----高手是要有过程的
LV.6
@宾阳电鱼仔
要是每个人都有好机子那鱼真的该绝迹了[图片] 一个人从菜鸟----高手是要有过程的
压路机
LV.4
@88年的
如果国家认可 别说售后 就算是..........都没问题

说的好