• 点赞

這是技術討論區,不是半導狂人的粉絲團

我是賣芯片原廠的FAE,不是業務,也不賣方案,也不貼廣告,該避哪一類的嫌?

若是芯瑞的廣告跟了別人的帖也麻煩通知一聲,我會刪,

但有必要讓技術討論區成為你半導狂人的粉絲團嗎?

公開討論我會讓你顯得更高貴嗎?

讓大家回歸技術的主題吧,不要再一直推廣你的經營低價策略拉攏粉絲,

技術真的比我強,我也會幫你鼓掌,狂人這兒歡迎你多討論技術問題

全部回复(10)
正序查看
倒序查看
好象有一帖你说过你的生意好翻天的!不知你什么都不卖,如何生意好翻天??

就算你不直接卖,你打芯瑞的广告,间接在销售,意思都是一样。

这里不是粉丝团,但也不是你的作秀团!

lwp1975
LV.7
@半导狂人
好象有一帖你说过你的生意好翻天的!不知你什么都不卖,如何生意好翻天??     就算你不直接卖,你打芯瑞的广告,间接在销售,意思都是一样。      这里不是粉丝团,但也不是你的作秀团![图片] 
不知道两位在折腾啥呢?
林建良
LV.7
@lwp1975
不知道两位在折腾啥呢?

我也不知道是哪邊讓他看不順眼

只見他到處講些非技術性話題,誤會了他的意思,道了歉也不行

就這樣....我還是少講一點吧,讓他氣消一些吧 呵呵呵呵  

a3517326
LV.1
@林建良
我也不知道是哪邊讓他看不順眼只見他到處講些非技術性話題,誤會了他的意思,道了歉也不行就這樣....我還是少講一點吧,讓他氣消一些吧呵呵呵呵 

半导狂人还在落伍时代,

@半导狂人
好象有一帖你说过你的生意好翻天的!不知你什么都不卖,如何生意好翻天??     就算你不直接卖,你打芯瑞的广告,间接在销售,意思都是一样。      这里不是粉丝团,但也不是你的作秀团![图片] 

我喜欢狂人,狂人不来,少了些热闹。

zgh726
LV.4
你就不能用个中文简体,看得这个累啊
a8899
LV.3
@zgh726
你就不能用个中文简体,看得这个累啊

呵呵!大家和气生财!!!

creation
LV.5
狂人怎么又和你干上了
perterlong
LV.6
@creation
狂人怎么又和你干上了

我也想找个对手

gzm888
LV.5
狂人说话是比较尖刻,不与他计较就是了。