• 点赞

调动了行业泡沫。

调动了行业泡沫,跟出了大师与狗崽队。

全部回复(17)
正序查看
倒序查看
湘江印
LV.3

18元钱买猪肉,25款钱购排骨,37款钱炒田螺,75元看亚运会。三点水的王八是谁?

newkis
LV.5
@湘江印
18元钱买猪肉,25款钱购排骨,37款钱炒田螺,75元看亚运会。三点水的王八是谁?
都杀光了就你活在世上也没多大意思吧
yeming
LV.9
@湘江印

现在的问题是,大家的产品都还在活着,没看到你的产品在啊?

ilovegear
LV.4
@yeming
是啊,我还看到天上有头牛在飞
陈仁军
LV.8
@湘江印
呵呵.......楼主口气不小啊
pow-fsh
LV.4
@yeming

他靠卖方案让别人活着

@湘江印

谁家的转基因牛经得起这样吹?

yeming
LV.9
@luohongzhi
你厉害!
@yeming
[图片]你厉害!
牛!!!!!!!!!!!!!!!!!
super1995
LV.8
@湘江印
有方案和实物照片吗?“狮屎胜于熊便”啊
@湘江印
你指的是车用的还是商照的?
feiyunzhong
LV.2
@湘江印
我看等你死了人家还活着。
pow-fsh
LV.4
@luohongzhi

真砖家!    这轮砖拍的!!    陈湖南肯定已经半条命了, 饶了他吧!  

真武阁
LV.6

做了几个车用灯就叫做“沉浸HID行业”?HID行业只有金卤灯?

还杀光呢 

@newkis
都杀光了就你活在世上也没多大意思吧[图片]

回复的相当经典

pow-hid
LV.3
@湘江印

孙子, 你也够毒的! 联标题都改了, 你也敢改! 还骂得那么邪! 还什么“调动泡沫”?大家回忆一下这孙子原来吹的什么牛, 还敢骂人! 没王法了!

pow-hid
LV.3
@newkis
都杀光了就你活在世上也没多大意思吧[图片]

这孙子, 也够毒的! 联标题都改了, 也敢改! 还骂得那么邪! 还什么“调动泡沫”?大家回忆一下这孙子原来吹的什么牛, 还敢骂人! 没王法了!