• 点赞

搞到一个10kva的大环变。50多斤,准备做个48V5000w以上的低频机。

搞到一个10kva调压器大环变。50多斤重,准备做个48V5000w以上的低频机,可惜只是手上缺少4个300A大模块啊。。。。。。。
全部回复(74)
正序查看
倒序查看
**此帖已被管理员删除**
@学做鱼机
 呵呵。电大鱼。。。挡不住的诱惑啊  
@shanghaibs
[图片] 呵呵。电大鱼。。。挡不住的诱惑啊[图片] [图片] 

兄弟 300A 1200V 拆机达林顿模块 200元3个 270元就可以买4个了 建议你还是用400A的 用两个就OK 118元一个  你要吗  到一路向北的淘宝店买去http://item.taobao.com/item.htm?id=4555585128  呵呵    你要是先把变压器拆掉  绕好初级 再用一把尺放在变压器上面后再拍照  那样说不定会有老板送你模块哦  不过你现在没拆  都不知你那变压器多大  暂时难下结论

顺便说一句   你的鱼很好

yhliang2
LV.9
@宾阳电鱼仔
兄弟300A1200V拆机达林顿模块200元3个270元就可以买4个了建议你还是用400A的用两个就OK118元一个 你要吗 到一路向北的淘宝店买去http://item.taobao.com/item.htm?id=4555585128 呵呵   你要是先把变压器拆掉 绕好初级再用一把尺放在变压器上面后再拍照 那样说不定会有老板送你模块哦 不过你现在没拆 都不知你那变压器多大 暂时难下结论顺便说一句  你的鱼很好

10kw自动调压器。

这铁芯工作在500hz30kw没问题。稍稍加点工50kw也行。只是电瓶有问题,能供这么多电吗?肯定困难。

xuewuheng
LV.7
@yhliang2
10kw自动调压器。这铁芯工作在500hz30kw没问题。稍稍加点工50kw也行。只是电瓶有问题,能供这么多电吗?肯定困难。
我还真有个闲置的电焊机,不过现在是没线圈在上面了
@shanghaibs
[图片] 呵呵。电大鱼。。。挡不住的诱惑啊[图片] [图片] 

兄D鱼好似鱼塘!!!!!!!!!!!!!!!     

hbzjcjw
LV.10
你的机壳在哪里弄的啊
CQCQCQ118
LV.1
我也有一个10KW的正泰自动稳压器,不过我还没打算改成鱼机.我的1KW功放变压器改鱼机还没成功.因为我手头上有2只300A 1200V的模块不会驱动.有那位朋友能帮我做一块驱动???
xuewuheng
LV.7
@CQCQCQ118
我也有一个10KW的正泰自动稳压器,不过我还没打算改成鱼机.我的1KW功放变压器改鱼机还没成功.因为我手头上有2只300A1200V的模块不会驱动.有那位朋友能帮我做一块驱动???
你是什么模块,要说清楚,不然人家想帮你做的也没办法啊,1200V的只能做在后记电路上的
@xuewuheng
你是什么模块,要说清楚,不然人家想帮你做的也没办法啊,1200V的只能做在后记电路上的
可惜只是手上缺少4个300A大模块啊。。。。。。。我来达成的愿望,不过要等几天(待我工程完成后才发给您). 
yitt
LV.9
@森禾工业电子
可惜只是手上缺少4个300A大模块啊。。。。。。。我来达成的愿望,不过要等几天(待我工程完成后才发给您).[图片] 

顶顶何老师。

@yitt
顶顶何老师。 
谢谢 yitt正团!
新手163
LV.4
@CQCQCQ118
我也有一个10KW的正泰自动稳压器,不过我还没打算改成鱼机.我的1KW功放变压器改鱼机还没成功.因为我手头上有2只300A1200V的模块不会驱动.有那位朋友能帮我做一块驱动???

我也有个40KVA的   放在那不知道太大了做鱼机可以么

竹林
LV.5
@新手163
我也有个40KVA的  放在那不知道太大了做鱼机可以么

好东西!

这环这壳都用得上啦

shayu1000
LV.8
@森禾工业电子
可惜只是手上缺少4个300A大模块啊。。。。。。。我来达成的愿望,不过要等几天(待我工程完成后才发给您).[图片] 
顶一下何老板,好久没见你来论坛了
kgdwang
LV.7
即将产生一个恐怖的机机!!!!!!
@森禾工业电子
谢谢yitt正团!

何老师终于冒泡   楼主面子真大  为何老师归队高兴  也为楼主找到模块欣喜   

何老师  过几天我可能带无鳞机去顺德龙江镇电无鳞鱼   有兴趣一起去玩一下吗

alaiwei
LV.1

近来改了风向了?都改做猛机了?顶一个再说

@alaiwei
近来改了风向了?都改做猛机了?顶一个再说
tsh521
LV.5
@wangguangjun81
[图片]

不知那四个电平又要掏大力了。呵呵

@tsh521
不知那四个电平又要掏大力了。呵呵

还有3天工程全部完成,多谢诸位关心!谢谢!

luojun
LV.8
@森禾工业电子
还有3天工程全部完成,多谢诸位关心!谢谢!
何总早点儿回论坛啊!

这个变压器做5 千瓦以上是没问题的

但是指出一点,10千瓦稳压器,根据他的稳压范围,变压器的选取并不是10千瓦的,而是小很多

例如输入160----280,输出220的,电压变动范围60伏,60/220*10000=2727,大概是3千瓦的变压器

同样的情况,电视机冰箱所用的稳压器,标1000瓦,实际只有600--800瓦,以600瓦计算,60/220*600=163,实际上是150瓦,甚至是120,100瓦的变压器,想做机器没有材料的网友可以去家电回收u,废品站,在家里找,或者向朋友要一台原先家里使用的那种简易稳压器(供电正常,现在几乎用不上了),用来做机机,500瓦没问题

@pirate000000
这个变压器做5千瓦以上是没问题的但是指出一点,10千瓦稳压器,根据他的稳压范围,变压器的选取并不是10千瓦的,而是小很多例如输入160----280,输出220的,电压变动范围60伏,60/220*10000=2727,大概是3千瓦的变压器同样的情况,电视机冰箱所用的稳压器,标1000瓦,实际只有600--800瓦,以600瓦计算,60/220*600=163,实际上是150瓦,甚至是120,100瓦的变压器,想做机器没有材料的网友可以去家电回收u,废品站,在家里找,或者向朋友要一台原先家里使用的那种简易稳压器(供电正常,现在几乎用不上了),用来做机机,500瓦没问题

w我买过,家电回收那里10员一个,随便挑

回收站2元一斤

家电回收那里可以挑变压器大些的,有的还带逆变,电瓶

回收站买,电瓶拿出来不要,减轻重量,一般8元左右搞到

稳压器的好处是带机壳,不用自己做了

w我买过,家电回收那里10员一个,随便挑回收站2元一斤家电回收那里可以挑变压器大些的,有的还带逆变,电瓶回收站买,电瓶拿出来不要,减轻重量,一般8元左右搞到稳压器的好处是带机壳,不用自己做了
@森禾工业电子
[图片] luojun

何总  你好 在线呀

@森禾工业电子
[图片] luojun

那您是?

这种带伺服电机的稳压器,这里有一个店里,那老板2台

一台2千瓦他自己用,另一台2千瓦烧掉了,我说想买烧毁的,他没明确表达出想卖的意思,作罢

还有一台500瓦UPS,很大铁芯那种,很旧的样子,要150块,觉得接受有点困难,就说以后了吧,有时间过来拿。

@宾阳电鱼仔
那您是?