• 点赞

3张1米乘2米的星铁皮做船

手头有三张两米乘一米的铁皮,想自己做一个小船电鱼用不用很大,三张板够用就行!哪位大虾给个图纸呀,或是帮忙设计一下!
全部回复(21)
正序查看
倒序查看
布老虎
LV.6
沙发,好坐
有图纸的话准备近期动手,到时候可以把图片发给大家看看
LV.7
@会飞的龙
顶..
布老虎
LV.6
@会飞的龙
这样的船很容易设计哦,看你坐几个人,要多长,墙板要多高,你用张纸将比缩小,想怎么做就怎么做
叶口山
LV.4
多厚的板
bmwx1997
LV.7
老版主发过这样的帖子,有详细的图纸
LV.1

老板主的图转发给你 

bg6idl
LV.6
@
老板主的图转发给你[图片] 

这个船 不能装挂机啊

兄弟;买台冲汽船又方便,价钱又实惠几百元,去江河电鱼又方便,这样做台铁船太破废又生锈,不锈钢又太贵了!!!!!!!!!!!!!!
@<QQ>XDOND1032651623
兄弟;买台冲汽船又方便,价钱又实惠几百元,去江河电鱼又方便,这样做台铁船太破废又生锈,不锈钢又太贵了!!!!!!!!!!!!!![图片][图片]

关键是这边的河里到处都是芦苇,很容易扎破!

tsh521
LV.5
@会飞的龙
关键是这边的河里到处都是芦苇,很容易扎破!
问一下,兄弟你的挂浆机螺旋桨直径多大的。
@tsh521
问一下,兄弟你的挂浆机螺旋桨直径多大的。

22厘米

tsh521
LV.5
@会飞的龙
22厘米 
谢谢
@tsh521
谢谢[图片]

xd2791188
LV.4
@会飞的龙

LV.5
@xd2791188
[图片] [图片] [图片] [图片] [图片] 
这种工艺容易散架
tsh521
LV.5
@<QQ>XDOND1032651623
兄弟;买台冲汽船又方便,价钱又实惠几百元,去江河电鱼又方便,这样做台铁船太破废又生锈,不锈钢又太贵了!!!!!!!!!!!!!![图片][图片]
我刚买了4张不锈钢板准备做个船。80*270CM的。在装个挂机,哈哈充气船不行的,除了拿着方便,别的没好处。
@tsh521
我刚买了4张不锈钢板准备做个船。80*270CM的。在装个挂机,哈哈充气船不行的,除了拿着方便,别的没好处。

同感,兄台的板子多少钱一张卖的?

tsh521
LV.5
@会飞的龙
同感,兄台的板子多少钱一张卖的? 
我的是买的废品,不过和新的差不多,和老板认识买的是含镍的304的,6.5一斤,4张1100块钱。
sh22983
LV.5
@tsh521
我的是买的废品,不过和新的差不多,和老板认识买的是含镍的304的,6.5一斤,4张1100块钱。

有船好啊!