• 点赞

saber安装不了,提示如下图所示,大家帮我看看应该怎么办?

saber安装不了,提示如下图所示,大家帮我看看应该怎么办? 
全部回复(8)
正序查看
倒序查看

没遇见过

楼主用的是什么版本的

dyw_ss
LV.2
@hsym_101584
没遇见过楼主用的是什么版本的
是在这里下载的版本, saber2007下载及其安装
@dyw_ss
是在这里下载的版本,[图片]saber2007下载及其安装
哦  那就不知道是怎么回事了
sxjnice
LV.8

兩個問題:1)你的破解文件有沒有放對路徑;

2)你電腦的環境變量是否設置

我和你用同樣的版本裝了兩個電腦了,目前運行均無問題

koubin
LV.2
@sxjnice
兩個問題:1)你的破解文件有沒有放對路徑;    2)你電腦的環境變量是否設置我和你用同樣的版本裝了兩個電腦了,目前運行均無問題
是还没有进入安装目录之前就提示的,在installshield.wizad 界面就提示GB18030不支持,点确定后,安装自动停止
dyw_ss
LV.2
@koubin
是还没有进入安装目录之前就提示的,在installshield.wizad界面就提示GB18030不支持,点确定后,安装自动停止

对的,还没有进入安装目录就不行了

@dyw_ss
对的,还没有进入安装目录就不行了

你好,请问你现在解决了那个问题吗?我安装的时候也碰到了与你类似的问题

这是我安装时出现的问题,如果你解决了能告诉我是怎么解决的吗?谢谢啦!

@liyongkang
你好,请问你现在解决了那个问题吗?我安装的时候也碰到了与你类似的问题 [图片]这是我安装时出现的问题,如果你解决了能告诉我是怎么解决的吗?谢谢啦!
时间有点久了,这个问题现在我装也出现了,你们有没有办法解决这个问题了