• 点赞

国产22A

长期供应 国产22A老版(带圆点)和不带圆点两种封装,还可优化电路,省反馈。

power22E,批量价:0.65元/pcs

深圳英奇电子有限公司  李生:13715020090 传真:0755-27880805  QQ:672888345/417784407
邮箱:pirateman56@163.com

全部回复(8)
正序查看
倒序查看
到底是22a还是22e?两个可是不一样的东西哦。
@52football
到底是22a还是22e?两个可是不一样的东西哦。

肯定是22E了,22A怎么可能这个价,22A肯定超过1.0

@konglingzhi
肯定是22E了,22A怎么可能这个价,22A肯定超过1.0

谁有用过,两个有什么不一样了?

@xiaofange80
谁有用过,两个有什么不一样了?
POWER22E就是把RCC封到了DIP8(好象是这个封装,说错了别砸我啊)里面,效果等各方面和RCC应该差不多,目前在DVD市场还是有一定的占有率。22A是国内一家厂上模仿ST的VIPPER22A做的,不能直接替换,需要改一些参数,目前市场上每个月也有跑几KK,电磁炉和DVD市场也常见。
POWER22E就是把RCC封到了DIP8(好象是这个封装,说错了别砸我啊)里面,效果等各方面和RCC应该差不多,目前在DVD市场还是有一定的占有率。22A是国内一家厂上模仿ST的VIPPER22A做的,不能直接替换,需要改一些参数,目前市场上每个月也有跑几KK,电磁炉和DVD市场也常见。

这样呀!找个这东西的规格书和参数资料来看看啦!研究一下,谢谢!

铜香玉
LV.5
@xiaofange80
这样呀!找个这东西的规格书和参数资料来看看啦!研究一下,谢谢!

有一个IC比VIP22A价格更便宜,质量更稳定的,好像是蛮不错的说

@铜香玉
有一个IC比VIP22A价格更便宜,质量更稳定的,好像是蛮不错的说

怎么可能比ST的还稳定,听说到了冬天静电打死的增多,其他时间还好点,怪啊

LP3002
LV.2
怎么可能比ST的还稳定,听说到了冬天静电打死的增多,其他时间还好点,怪啊
目前AM22A直接可以替换ST 的VIPER22A,而且外围还要简单