• 点赞

打油诗:这个版主不是人!

近来电源网人气渐旺,许多重量级的潜水员都浮出了水面,即兴赋打油诗一首(其实也不知是从哪里抄来的),欢迎对号入座

这个版主不是人!

天上仙女下凡尘!

生的孩子是强盗!

盗来仙果献网友!

郑重承诺:

同赠沙发一首打油诗!坐沙发请注明GG,MM

全部回复(22)
正序查看
倒序查看
龙王恨
LV.9

继续打油:

这个楼主不是人!

电源网上“乱骂”人!

搞篇打油”勾引“人!

休要逞强做好人!

版主大大是好人!

天天上坛服务人!

谁说版主不是人!

我说版主不是人!

版主大人是个神!

其实贫僧也不想坐沙发,不过嘛您看,您这帖都晾这一天了,贫僧逛了好多好多好多好多圈之后看到还是无人理,出于礼貌,那贫僧只好帮您顶上了~~~

阿弥陀佛~~~

@龙王恨
继续打油:[图片]这个楼主不是人!电源网上“乱骂”人!搞篇打油”勾引“人!休要逞强做好人!版主大大是好人!天天上坛服务人!谁说版主不是人! 我说版主不是人!版主大人是个神![图片][图片][图片][图片][图片]其实贫僧也不想坐沙发,不过嘛您看,您这帖都晾这一天了,贫僧逛了好多好多好多好多圈之后看到还是无人理,出于礼貌,那贫僧只好帮您顶上了~~~[图片][图片]阿弥陀佛~~~[图片]
只是路過,出於好意,給你頂上去。
wolf
LV.4
@龙王恨
继续打油:[图片]这个楼主不是人!电源网上“乱骂”人!搞篇打油”勾引“人!休要逞强做好人!版主大大是好人!天天上坛服务人!谁说版主不是人! 我说版主不是人!版主大人是个神![图片][图片][图片][图片][图片]其实贫僧也不想坐沙发,不过嘛您看,您这帖都晾这一天了,贫僧逛了好多好多好多好多圈之后看到还是无人理,出于礼貌,那贫僧只好帮您顶上了~~~[图片][图片]阿弥陀佛~~~[图片]

兑献承诺,继续打油:

沙发坐的不是人!

东海龙王下凡尘!

抢来沙发自己坐,

遇到MM要让人!

wolf
LV.4
@微龍出湖
只是路過,出於好意,給你頂上去。

继续打油:

板凳坐的不是人!

微龍出湖下凡尘!

抢来板凳自己坐,

遇到MM要让人!

以此类推,凡是回贴的都不是人

@wolf
兑献承诺,继续打油:[图片]沙发坐的不是人!东海龙王下凡尘!抢来沙发自己坐,遇到MM要让人![图片] 
用我的名來打油?
yitt
LV.9
@微龍出湖
用我的名來打油?[图片]

进版来的不是人!

各界神仙下凡尘!

席地坐了一大圈!

看见MM傻了神!

wolf
LV.4
@yitt
进版来的不是人!各界神仙下凡尘!席地坐了一大圈!看见MM傻了神![图片]

众仙远上电源网!

清闲斋里打油忙!

兰波何须怨网友!

英雄难过美人关!

@wolf
众仙远上电源网!清闲斋里打油忙!兰波何须怨网友!英雄难过美人关![图片]

朋友相聚电源网

电源网中灌水忙

如今才子齐相聚

共创网站新辉煌

这个版主不是人?
一看标题吓死人!
点进一看会心笑,
原来楼主要寻人~
要寻哪位细思量...
及版玲珑又隽永~
丫版美照论坛中~
楼主意欲寻哪位?
回帖现身来说明:)
把酒问情
LV.10
@电源网-娜娜姐
这个版主不是人?一看标题吓死人!点进一看会心笑,原来楼主要寻人~要寻哪位细思量...及版玲珑又隽永~丫版美照论坛中~楼主意欲寻哪位?回帖现身来说明:)

都不押韵。

过而改之的顺口。

把酒问情
LV.10
@电源网-娜娜姐
这个版主不是人?一看标题吓死人!点进一看会心笑,原来楼主要寻人~要寻哪位细思量...及版玲珑又隽永~丫版美照论坛中~楼主意欲寻哪位?回帖现身来说明:)

这里版主不是人,天上MM下凡尘。

听说她是华南虎,挖出老帖见真神!

还是不顺口!

把酒问情
LV.10
@把酒问情
这里版主不是人,天上MM下凡尘。听说她是华南虎,挖出老帖见真神!  还是不顺口![图片]
龙王恨
LV.9

呵呵,楼主莫非是MM?

哦,卖糕的,楼主:那不是兰波哎,是兰波的助理~~

还是如酒哥哥所说,都不押韵~~~ 

jerry_ch
LV.5
@龙王恨
呵呵,楼主莫非是MM?[图片]哦,卖糕的,楼主:那不是兰波哎,是兰波的助理~~[图片]还是如酒哥哥所说,都不押韵~~~ 

哈哈,看来我们坛子里的诗人也还蛮多的嘛!!

@把酒问情
[图片]都不押韵。过而改之的顺口。
wolf
LV.4
@电源网-娜娜姐

楼主意欲寻哪位?
回帖现身来说明:)

--------------对号入座者包括但不限于水区版主

wolf
LV.4
@龙王恨
呵呵,楼主莫非是MM?[图片]哦,卖糕的,楼主:那不是兰波哎,是兰波的助理~~[图片]还是如酒哥哥所说,都不押韵~~~ 
呵呵,真是仙人仙语!
wolf
LV.4
@把酒问情
这里版主不是人,天上MM下凡尘。听说她是华南虎,挖出老帖见真神!  还是不顺口![图片]

尽情打油!

不论顺口!

wolf
LV.4

新年第一天,祝网友们元旦快乐!

阿丫丫
LV.8
@wolf
新年第一天,祝网友们元旦快乐![图片]

同乐,同乐,同乐,,,,,,,,,,,

ccps
LV.7
@阿丫丫
同乐,同乐,同乐,,,,,,,,,,,
很搞
wolf
LV.4
@ccps
很搞[图片][图片]

回贴日当午,开心过端午!

顶一下老贴,祝网友们端午节快乐!