• 点赞

求"二线制负载节能灯人体感应开关”的电路原理图?

有哪位大侠高手有"二线制负载节能灯、荧光灯人体感应开关”的电路原理图?以及触摸延时开关、声光控延时开关、能负载芭能灯的声光控感应灯头的电路图,小弟急切需要,如有哪位大侠手上有这样的资料,请施于援手,小弟不胜感激之至.
全部回复(34)
正序查看
倒序查看
laimenhe
LV.2
还请各位大侠帮我一下,真的急用哦,谢谢!
laimenhe
LV.2
哪位大侠有啊?真的急用哦.谢谢!
flute
LV.8
去深圳赛格电子市场看看啊 可能有!!
laimenhe
LV.2
@flute
去深圳赛格电子市场看看啊可能有!!
赛格的哪个档口?
老兄若是知道请帮我一下.
小弟的邮箱是"zenksz@163.com
laimenhe
LV.2
@flute
去深圳赛格电子市场看看啊可能有!!
如有哪位大侠知道请:laimenhe@163.com
**此帖已被管理员删除**
fhliu
LV.3
@changzhouyan
你的线路带节能灯,在可控硅未开通时,节能灯不闪吗?可能回闪的!!
laimenhe
LV.2
@fhliu
你的线路带节能灯,在可控硅未开通时,节能灯不闪吗?可能回闪的!!
就是会闪动,而且用手触摸灯管时闪动更历害,这是什么道理??
laimenhe
LV.2
@laimenhe
就是会闪动,而且用手触摸灯管时闪动更历害,这是什么道理??
现在我已将电路改成不闪动了,但是灵敏度又不行,不知是什么问题.
fhliu
LV.3
@laimenhe
现在我已将电路改成不闪动了,但是灵敏度又不行,不知是什么问题.
能将电路传上来看看如何解决?
LV.7
@laimenhe
还请各位大侠帮我一下,真的急用哦,谢谢!
我上次去深圳赛格看到有一家有.你可以问一下.他的电话是:013662297786   孟先生
@fhliu
能将电路传上来看看如何解决?
兄弟!我也想做一款类似产品,有合适电路却找不到配件,(IC9803)
LV.7
@lingming2005
兄弟!我也想做一款类似产品,有合适电路却找不到配件,(IC9803)
哦.电路怎么样?可靠性好吗?IC我可以帮你找找看.
LV.7
请问9803的全称是什么?
赵光明
LV.2
@410327
请问9803的全称是什么?
CS9803GP.大约3.2无一只.
@赵光明
CS9803GP.大约3.2无一只.
贵兄能告诉我用那种热析线外线探头比较好!
赵光明
LV.2
贵兄能告诉我用那种热析线外线探头比较好!
大同小异,我用的9803在12米内是有效的.我把它用在了节水器中,效果不错.
laimenhe
LV.2
@赵光明
大同小异,我用的9803在12米内是有效的.我把它用在了节水器中,效果不错.
qbszd
LV.1
@laimenhe
本人有意,有关事谊已发到你邮箱
qbszd
LV.1
@laimenhe
老兄怎么不上线呀,我在等你的回音呀
我有我自己开发的,我的邮件地址是zhengxiaofei02@163.com.cn
@赵光明
我不相信12米有效
棍子
LV.1
@zhengxiaofei02
我有我自己开发的,我的邮件地址是zhengxiaofei02@163.com.cn
单极线性的(热释红外)人体智能感应开关很简单啊,我一年前就做出来了,且性能非常的稳定,一样也是是单线性控制的,火线进火线出,延时时长为一分钟左右(可调),或固定时长.感应锥度适合,工作时功耗低,待机时功耗几乎没有,同时触措延时开关单极线性可接节能灯,荧光灯的难关也早就突破了,我家现在走道上用的就是我自己做的手板,一年多了,从没有问题.比市场上卖的还稳定.现在市面上有的感应开关不是不能用节能灯就是用上之后会跳光闪动,或是对灯管的寿命有很大的影响,装上之后就打闪或者长时间亮灯不灭.而我自己做的手板根本没有这种现象,我还将我的电路用在报警器上,很灵敏,我不知道这个居然还有这么好的商业价值呢,如果有哪位网友有兴趣可跟我谈谈整套技术转让的合作方式,只要有钱赚就行了.我的邮箱是: xiao-gunzi@163.com
棍子
LV.1
@棍子
单极线性的(热释红外)人体智能感应开关很简单啊,我一年前就做出来了,且性能非常的稳定,一样也是是单线性控制的,火线进火线出,延时时长为一分钟左右(可调),或固定时长.感应锥度适合,工作时功耗低,待机时功耗几乎没有,同时触措延时开关单极线性可接节能灯,荧光灯的难关也早就突破了,我家现在走道上用的就是我自己做的手板,一年多了,从没有问题.比市场上卖的还稳定.现在市面上有的感应开关不是不能用节能灯就是用上之后会跳光闪动,或是对灯管的寿命有很大的影响,装上之后就打闪或者长时间亮灯不灭.而我自己做的手板根本没有这种现象,我还将我的电路用在报警器上,很灵敏,我不知道这个居然还有这么好的商业价值呢,如果有哪位网友有兴趣可跟我谈谈整套技术转让的合作方式,只要有钱赚就行了.我的邮箱是:xiao-gunzi@163.com
单极线性的(热释红外)人体智能感应开关很简单啊,我一年前就做出来了,且性能非常的稳定,一样也是是单线性控制的,火线进火线出,延时时长为一分钟左右(可调),或固定时长.感应锥度适合,工作时功耗低,待机时功耗几乎没有,同时触措延时开关单极线性可接节能灯,荧光灯的难关也早就突破了,我家现在走道上用的就是我自己做的手板,一年多了,从没有问题.比市场上卖的还稳定.现在市面上有的感应开关不是不能用节能灯就是用上之后会跳光闪动,或是对灯管的寿命有很大的影响,装上之后就打闪或者长时间亮灯不灭.而我自己做的手板根本没有这种现象,我还将我的电路用在报警器上,很灵敏,我不知道这个居然还有这么好的商业价值呢,如果有哪位网友有兴趣可跟我谈谈整套技术转让的合作方式,只要有钱赚就行了.我的邮箱是: xiao-gunzi@163.com
@changzhouyan
你的IC    少量能供货吗?
   我可以到你这里去拿  ..我也是珠海的
bill sheng
LV.3
@天使的诱惑
你的IC    少量能供货吗?  我可以到你这里去拿  ..我也是珠海的
大家好,我们是BM半导体公司,我们的BM9803完全替代CS9803  比CS9803的功耗更小,灵敏度更好,价格有优势,广泛应用于人体红外感应开关 ,有兴趣联系:0755-81873837 盛生  billsheng1688@hotmail.com
雨太小
LV.8
@棍子
单极线性的(热释红外)人体智能感应开关很简单啊,我一年前就做出来了,且性能非常的稳定,一样也是是单线性控制的,火线进火线出,延时时长为一分钟左右(可调),或固定时长.感应锥度适合,工作时功耗低,待机时功耗几乎没有,同时触措延时开关单极线性可接节能灯,荧光灯的难关也早就突破了,我家现在走道上用的就是我自己做的手板,一年多了,从没有问题.比市场上卖的还稳定.现在市面上有的感应开关不是不能用节能灯就是用上之后会跳光闪动,或是对灯管的寿命有很大的影响,装上之后就打闪或者长时间亮灯不灭.而我自己做的手板根本没有这种现象,我还将我的电路用在报警器上,很灵敏,我不知道这个居然还有这么好的商业价值呢,如果有哪位网友有兴趣可跟我谈谈整套技术转让的合作方式,只要有钱赚就行了.我的邮箱是:xiao-gunzi@163.com
你说明了火线进,火”线出,就没神秘性了
节能灯为何有时“关时会闪,测电笔为何会亮,等等,说明了还有一端走了地线----大地,大地和零线是相连的!!
主要传感器部分电流取得小就可以了
我猜对了吗??
lyf2130790
LV.5
我可以提供一些资料参考 2621721259842713.doc
dufu2009
LV.2
@bill sheng
大家好,我们是BM半导体公司,我们的BM9803完全替代CS9803  比CS9803的功耗更小,灵敏度更好,价格有优势,广泛应用于人体红外感应开关,有兴趣联系:0755-81873837盛生  billsheng1688@hotmail.com
请发资料到bufu2006@sohu.com 谢谢!
天爵星
LV.4

关注中……