• 点赞

【版规】強烈建議發帖廣告人 (宣導期 8/9號止)

若您公司有產品發表,強烈建議您自己發佈新帖

千萬別再貼到別人討論的帖中,若發現將被刪除,並警告短訊

若履勸不聽只好凍結帳號,原因如下

1. 自己有東西推薦他人時,不希望競爭者來自己帖上撒尿

2. R&D在討論技術問題,不希望業務一直吵

3. 若是有新帖強調需要推薦,但發現不切入主題會很煩

因此 除非發帖文中指出希望推薦參考,否則貼上一大篇圖文並茂的重覆項目會被我刪掉

若有反對請告訴我理由,如此希望保持技術者討論的內容不會被佔一堆廣告

但又不妨礙廣告文的效果

切記,若想要繼續推廣產品的,別再到處貼,沒發過新帖的自己發一份,

重覆被刪或自己產品沒人頂而沉下去別怪我,只能怪大家不喜歡

全部回复(26)
正序查看
倒序查看
兰波
LV.8

坚决支持版主对论坛的管理!!!

请广大网友认真遵守,共同营造全中国最好的LED论坛。

这个真的需要大家一起努力,拜托各位了!

子乐1
LV.5

强烈支持 ! 共同维护好坛子的环境 !让好的帖子不断涌现!大家也能更好的交流!

牛皮癣广告什么的最讨厌了,顶lz!
ottffs
LV.5
支持版主对论坛的管理!!!
@ottffs
支持版主对论坛的管理!!!

反感中间插广告的,支持版主。

林建良
LV.7
@过而改之
反感中间插广告的,支持版主。

謝謝大家支持,目前已針對常發帖而不發言的人進行站內短信方式勸導有數十人了

有些人同意,有些還沒讀取,希望大家愛大家,盡可能切入主題,讓小弟好掃地

我爸爸告訴我,罵兒子會被兒子學會,以後也用罵人方式處理.

記得有位網友往生後,他兒子來到網站怎麼做嗎?我希望我學到他的好!

@林建良
謝謝大家支持,目前已針對常發帖而不發言的人進行站內短信方式勸導有數十人了有些人同意,有些還沒讀取,希望大家愛大家,盡可能切入主題,讓小弟好掃地我爸爸告訴我,罵兒子會被兒子學會,以後也用罵人方式處理.記得有位網友往生後,他兒子來到網站怎麼做嗎?我希望我學到他的好!
龙王恨
LV.9
我雖不在這個版塊混,但版主大人上述所言合情合理,我怎麼著也得頂一下下~~~~
电子盲
LV.4
@林建良
謝謝大家支持,目前已針對常發帖而不發言的人進行站內短信方式勸導有數十人了有些人同意,有些還沒讀取,希望大家愛大家,盡可能切入主題,讓小弟好掃地我爸爸告訴我,罵兒子會被兒子學會,以後也用罵人方式處理.記得有位網友往生後,他兒子來到網站怎麼做嗎?我希望我學到他的好!
林建良
LV.7
@龙王恨
我雖不在這個版塊混,但版主大人上述所言合情合理,我怎麼著也得頂一下下~~~~

我也來響應“清闲斋”六大纪律

为维护论坛秩序, 建造和谐氛围, 如出现以下几类帖子, 坚决予以删除, 请各位网友予以配合并自觉遵守, 谢谢大家!

第一、无原因漫骂、诅咒、刷屏的.
第二、低级趣味、无聊没有内容的、无实质性意义的.
第三、带暴露的美女图片、淫秽、色情、暴力、恐怖等不良图片.
第四、直接或变相做广告的. (做广告请去商务版或者网站供应频道).
第五、针对某些公司或团体的评论 (这些问题孰是孰非、真假难辨).
第六、涉及党中央、国家领导人、台湾问题、等敏感的政治问题.

hw37395549
LV.5
@林建良
我也來響應“清闲斋”六大纪律为维护论坛秩序,建造和谐氛围,如出现以下几类帖子,坚决予以删除,请各位网友予以配合并自觉遵守,谢谢大家!第一、无原因漫骂、诅咒、刷屏的.第二、低级趣味、无聊没有内容的、无实质性意义的.第三、带暴露的美女图片、淫秽、色情、暴力、恐怖等不良图片.第四、直接或变相做广告的.(做广告请去商务版或者网站供应频道).第五、针对某些公司或团体的评论(这些问题孰是孰非、真假难辨).第六、涉及党中央、国家领导人、台湾问题、等敏感的政治问题.

对于广告我们做技术或采购还是很需要的。只是不要说技术地方加广告,发广告可以发给个人消息或广告版块。

另增加对不感兴趣或没用的回复可以让每个人屏蔽或折叠功能,这样皆大欢喜。收藏或已经查看的贴子也没有相关提示或显示。以上不足改进后会更好的。

兰波
LV.8
@hw37395549
对于广告我们做技术或采购还是很需要的。只是不要说技术地方加广告,发广告可以发给个人消息或广告版块。另增加对不感兴趣或没用的回复可以让每个人屏蔽或折叠功能,这样皆大欢喜。收藏或已经查看的贴子也没有相关提示或显示。以上不足改进后会更好的。

你这个设想很高级呀。也就是每个人都可以“假删除”:帖子虽然存在,但是自己却看不到。我们想想吧。不过开发难度很大而且未必每个人都用。毕竟每天的帖子太多了。

不过“真删除”这个还是得要做。我们不能指望每个人都像你这么熟练的操作电脑。假如别人第一次来论坛,看到这么多广告就走了。

@兰波
你这个设想很高级呀。也就是每个人都可以“假删除”:帖子虽然存在,但是自己却看不到。我们想想吧。不过开发难度很大而且未必每个人都用。毕竟每天的帖子太多了。不过“真删除”这个还是得要做。我们不能指望每个人都像你这么熟练的操作电脑。假如别人第一次来论坛,看到这么多广告就走了。
支持版主!
林建良
LV.7
@hw37395549
对于广告我们做技术或采购还是很需要的。只是不要说技术地方加广告,发广告可以发给个人消息或广告版块。另增加对不感兴趣或没用的回复可以让每个人屏蔽或折叠功能,这样皆大欢喜。收藏或已经查看的贴子也没有相关提示或显示。以上不足改进后会更好的。

針對技術討論處的廣告先刪除方式

admin還需要研究假刪除功能如何實現

很高興大家都有共識

w5244338
LV.9
@林建良
針對技術討論處的廣告先刪除方式admin還需要研究假刪除功能如何實現很高興大家都有共識

俺也顶下,现在都不知道哪里能发广告了

林建良
LV.7
@w5244338

我發現寫太多字大夥沒時間看

1. 請直接發新帖

2. 發新帖後請與客戶討論互動

3. 別貼別人的技術帖

4. 別家廣告來你帖也被刪

@w5244338
去“采购/寻求合作”、"方案产品信息” 这两个板块发。
林建良
LV.7
@电源网-娜娜姐
去“采购/寻求合作”、"方案产品信息”这两个板块发。
  绝对支持 !
@zhengwenhai888
 绝对支持![图片]

乱发广告确实很烦人,支持群主打击乱发广告者!

林建良
LV.7
@wangruifei123
乱发广告确实很烦人,支持群主打击乱发广告者!
我QQ是 1504254987 該刪的地方請告訴我
dave
LV.2
@hw37395549

支持删除广告!

nicekey
LV.7

支持版主!

saihu
LV.3
@nicekey
支持版主!

我总觉得还缺一点,作为全球第一的电源网,是不是应该请点专业人员来回答大家提出的问题,比如技术上的,有时我看到一些人提的问题,一直都没人回答,看问题的人倒是不少回答问题的人就没几个了,你们应该把气氛搞起来啊,太低迷了

林建良
LV.7
@saihu
我总觉得还缺一点,作为全球第一的电源网,是不是应该请点专业人员来回答大家提出的问题,比如技术上的,有时我看到一些人提的问题,一直都没人回答,看问题的人倒是不少回答问题的人就没几个了,你们应该把气氛搞起来啊,太低迷了

谢谢您的建议,
专业与机密是有区别的,而且任何人皆无法涉猎全范围的专业,
再则有些是公司机密等等因素,使得大家会聚集在此讨论问题期望能解决问题
这就是电源网存在的重要价值之一
虽然有些问题暂时无法得到答案,但不表示没有专业人仕在看,也希望有一天能有解答.
至于聘请专业人仕方面,由于版主皆是热心服务为本,并未收取薪资
若您有计划赞助电源网,请洽各版网管人员,
再次谢谢您的大力支持

對了! 區內氣氛很重要,希望大家多多發言唷

绝对支持。