• 点赞

今天灌水区也200多帖了,赞

全部回复(37)
正序查看
倒序查看
也有电源网的工作人员去移动版块灌水了!
龙王恨
LV.9

“考虑到怕服务器撑爆伤着您,故未作出在清闲斋一日发三百帖的决定”~~~

兰波
LV.8
@龙王恨
“考虑到怕服务器撑爆伤着您,故未作出在清闲斋一日发三百帖的决定”~~~[图片]

别瞎灌就行。如果是有内容的,有交流的,那还是可以的。

关于服务器撑爆的问题,对不起,不可能出现这样的情况。不行就增加服务器呗。

@兰波
别瞎灌就行。如果是有内容的,有交流的,那还是可以的。关于服务器撑爆的问题,对不起,不可能出现这样的情况。不行就增加服务器呗。

我看龙王恨在这里做个版主也不错,带领大家搞个情感驿站,人文百科,史地常识的话题来聊聊也不错。

主要是这里有几个版主不常来,再加一个也不错啊!反正龙王恨暂时没找到好玩的地方。

@把酒问情
   我看龙王恨在这里做个版主也不错,带领大家搞个情感驿站,人文百科,史地常识的话题来聊聊也不错。[图片]       主要是这里有几个版主不常来,再加一个也不错啊!反正龙王恨暂时没找到好玩的地方。[图片]

不知龙王怎么想呢?呵呵,其实大家都看得出来,龙王是个热心肠。

“反正龙王恨暂时没找到好玩的地方。”那要是以后找到好玩的地方了呢?

@过而改之
不知龙王怎么想呢?呵呵,其实大家都看得出来,龙王是个热心肠。“反正龙王恨暂时没找到好玩的地方。”那要是以后找到好玩的地方了呢?
那他就成了移动版的了,还用问啊!
@把酒问情
[图片]那他就成了移动版的了,还用问啊![图片][图片]
那还是给他留在灌水斋吧。
@把酒问情
@把酒问情
@过而改之
[图片]那还是给他留在灌水斋吧。
一死机,回了三遍。
hfb
LV.4
我的有内容,交流很少啊http://bbs.dianyuan.com/topic/587346?t=507#last_post 大家快去交流一下吧 嘿嘿
把酒问情
LV.10
@过而改之
[图片]一死机,回了三遍。
机器死机都这样,不死机还不回300遍啊!
@hfb
我的有内容,交流很少啊http://bbs.dianyuan.com/topic/587346?t=507#last_post 大家快去交流一下吧嘿嘿
这家伙,拉赞助呢。
@把酒问情
@把酒问情
@过而改之
这家伙,拉赞助呢。[图片]
我也來。今天找龍王玩,一整天找不到人。潛水去了碼?
@微龍出湖
我也來。今天找龍王玩,一整天找不到人。潛水去了碼?

他一般不潜水吧。你俩一个微龙,一个龙王,是不是一家呀?

@过而改之
他一般不潜水吧。你俩一个微龙,一个龙王,是不是一家呀?

那是。不知他認不認我

@微龍出湖
那是。不知他認不認我
龙王恨
LV.9

把酒问情(这回不能叫你酒哥了),别以为仗着几杯猫尿下肚你就有可以随便说胡话的权利~~~

(哥呀,祸从口出~~~生活中如此,网络亦是如此~~~您年长,比我更能懂吧,想~~我等小屁民,各路权贵可得罪不起啊———— )

龙王恨
LV.9
微龍出湖您好:我是您的粉丝,我默默暗恋您39.1个小时了~~~
龙王恨
LV.9

过而改之

谢谢您的抬爱~~~惭愧,本人不才(何德何能那些纯属客套的话就不说了)~~~

兰波
LV.8

根据国家十一五计划,和电源网中长期发展规划。电源网清闲斋的新版主理应从MM中挑选。

可喜的是,我们目前还无法确定龙王恨的性别,还是存在Ta是MM的可能性,我们不会放弃努力。

请龙王恨提供出生证明,传真给电源网工作人员。

龙王恨
LV.9
@兰波
根据国家十一五计划,和电源网中长期发展规划。电源网清闲斋的新版主理应从MM中挑选。可喜的是,我们目前还无法确定龙王恨的性别,还是存在Ta是MM的可能性,我们不会放弃努力。请龙王恨提供出生证明,传真给电源网工作人员。

我晕,这回玩笑开大了~~~后果很严重~~~再也不能保持神秘了~~

别听他们的,龙的存在只是一个很古老的传说~~~

把酒问情
LV.10
@兰波
根据国家十一五计划,和电源网中长期发展规划。电源网清闲斋的新版主理应从MM中挑选。可喜的是,我们目前还无法确定龙王恨的性别,还是存在Ta是MM的可能性,我们不会放弃努力。请龙王恨提供出生证明,传真给电源网工作人员。
我们目前还无法确定龙王恨的性别,还是存在Ta是MM的可能性。
把酒问情
LV.10

@龙王恨
微龍出湖您好:我是您的粉丝,我默默暗恋您39.1个小时了~~~[图片]
龍王浮出水面了,你繼續暗戀下去。這輩子暗戀我的女人太多了。女人對於我來講已麻木了。今天有個公的暗戀我,太新鮮,太興奮了。我得去冰庫冰一下身子,快受不了了。
@把酒问情

龍王是母的啊,殘了,他說暗戀我,我身邊的MM太多。咋辦?
@微龍出湖
龍王是母的啊,殘了,他說暗戀我,我身邊的MM太多。咋辦?[图片]
别紧张,据我分析,“龙王”是男的,他恨的只有是同性,异性永远都是相吸的。所以龙王恨应该是男的。不知有没有说清楚。
@微龍出湖
龍王浮出水面了,你繼續暗戀下去。這輩子暗戀我的女人太多了[图片]。女人對於我來講已麻木了。今天有個公的暗戀我,太新鮮,太興奮了[图片]。我得去冰庫冰一下身子,快受不了了。[图片]
哈哈,这也行呀。