• 点赞

福建的朋友来这报名啊记得留下QQ号啊

我是宁德市  的 QQ383983948
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
我厦门市集美区qq827597089
心灵
LV.4
@xm潜水捕鱼
我厦门市集美区qq827597089
      三明QQ673363757       本人熟悉各种常见淡水鱼的电法,欢迎朋友交流
@心灵
     三明QQ673363757      本人熟悉各种常见淡水鱼的电法,欢迎朋友交流
三明永安,  27919598   您是哪的, 有空一起玩玩
小琳子
LV.2
@tianling1976
三明永安, 27919598  您是哪的,有空一起玩玩

三明清流的QQ799259172,小林子,

panqi
LV.5
@小琳子
三明清流的QQ799259172,小林子,
福州。QQ907954072
[影]
LV.3
泉州的413040390。喜欢做电鱼机。就做不好,呵呵
三明,380827496,什么机都做,却没啥时间玩……
hkk369
LV.1
@破林工作室
三明,380827496,什么机都做,却没啥时间玩……
三明1378985205交流后级感兴趣
LV.2

我福安的 Q309430360!

我是尤溪的。QQ6722307
llhxslz
LV.1
我是莆田的,QQ1098234752  喜欢钓鱼和电鱼。
@llhxslz
我是莆田的,QQ1098234752 喜欢钓鱼和电鱼。

龙岩的    373678539

@龙岩小朱
龙岩的   373678539

来晚了,落到第十三排后了,看不到前边的了

我,宁德福鼎的

@海边渔人
来晚了,落到第十三排后了,看不到前边的了我,宁德福鼎的
建议啊乐同志把福建的集中在一起建个福建电鱼群,平常哪里鱼多我们去电比较方便些,哈哈哈
将军好
LV.3
@[影]
泉州的413040390。喜欢做电鱼机。就做不好,呵呵
din