• 点赞

开设一个太阳能逆变器的工厂大概投资要多少?

开设一个太阳能逆变器的工厂大概投资要多少?
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
是你自己要搞工厂吗?可以联系我呀
@1029835752

呵呵

都是大老板

yhqagain
LV.5
@1062227670
呵呵都是大老板
根据的规模大小定投资,不过至少是100万初步
@yhqagain
根据的规模大小定投资,不过至少是100万初步

少了点吧。

工具箱、万用表这是小事咱不说。

直流电源:10w+*2台

示波器:7w+*3台

效率分析仪:10w+

烤箱:100W+

还有其他各种你想不到的开支,我认为没有1000W的资金最好不要开。成本太大

@1029835752

我们已经投资了小型风力发电机,现在也要上太阳能控制器与逆变器,请联系我,firstwind2010@gmail.com

yedwb
LV.1
可以来你那投点资不
jiteen
LV.1
@first_dianyuan
我们已经投资了小型风力发电机,现在也要上太阳能控制器与逆变器,请联系我,firstwind2010@gmail.com
老兄是在哪里呀?
xufuxun
LV.1
@first_dianyuan
兄弟我是做这方面的变压器的可有订单做啊,QQ380948335
zysandy
LV.5
想开工厂应该是不愁这方面的订单了~估计你是做贸易的~实际做出好的东西来不是那么简单的~得有一个好的技术团队,有一个好的企业文化
szwzp2735
LV.2
@zysandy
想开工厂应该是不愁这方面的订单了~估计你是做贸易的~实际做出好的东西来不是那么简单的~得有一个好的技术团队,有一个好的企业文化

太难了,一定在一个好的开发人员

squallbilly
LV.1
那要看楼主要设计什么样的太阳能逆变器了,是并网的还是离网的,功率等级是什么样的,现在的情况是国内需要大功率的并网逆变器,一般都是光伏电站用的,功率等级在250K以上,国外正好相反,需要小功率的单相并网逆变器,一般都是户用型,功率等级在10k以下。