• 点赞

广州天河车陂,不安全(转)

正在抢救的重伤妻子,湖南人张先生哭了.前晚8时30分,他的妻子王女士在路过车陂大街十八桥路段时遭遇数名歹徒持刀抢劫,把所有钱给了歹徒后,因不同意把手机也给歹徒,被丧心病狂的歹徒乱刀捅伤.目前,当地警方正在全力侦查.

事发11日晚上8时30分,王女士下晚班经过车陂大街十八桥路段时,突然三四名歹徒冲上前来,要她交出身上所有的钱财.王女士立即把1000多元现金全交了出来.拿到钱后,歹徒又要抢手机.王女士用手去护住手机,穷凶极恶的歹徒便用刀砍王女士的手,还用刀子连捅她的肚子.”

天河区红十字会医院护士说,王女士送院时全身都是伤,肚子也伤得很厉害.后来肚子上缝了数十针,已经没有生命危险.

以后要小心了
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
oyql
LV.4
是真的吗?我经常坐车经过那里.有时还会在那里转车..怕怕啊...
小卡
LV.6
哎~~~~
明D,昨天晚上我兩個男同事出差回來被搶了,還是一起呢!對方也是兩個男的,不過個子要大些,
還拿著長刀,我同事都傷了,還好傷的不重,你說現在咋這么亂啊!寒,我看以后都別出門算了
ryanzhoug
LV.5
@淡淡蓝色
明D,昨天晚上我兩個男同事出差回來被搶了,還是一起呢!對方也是兩個男的,不過個子要大些,還拿著長刀,我同事都傷了,還好傷的不重,你說現在咋這么亂啊!寒,我看以后都別出門算了
强烈建议公安部全体员工辞工
@ryanzhoug
强烈建议公安部全体员工辞工
这确实是个大的社会问题,政府应当花大力气管管了
@雪山无痕
这确实是个大的社会问题,政府应当花大力气管管了
太亂了
@lengtianyi
太亂了
還有更鮮的,在公安局的時候有個人也是之前被搶了,當時有五個搶匪搶了他還暴打了他,
現在公安有抓到一個,可那公安跟被搶的人說要他和搶匪私了,你們
說哪有公安說這種話的,難怪搶匪越來越多,越來越張狂了.
這是昨晚我同事在公安局的時候親耳聽到的(東莞厚街)
wzw333
LV.4
@淡淡蓝色
還有更鮮的,在公安局的時候有個人也是之前被搶了,當時有五個搶匪搶了他還暴打了他,現在公安有抓到一個,可那公安跟被搶的人說要他和搶匪私了,你們說哪有公安說這種話的,難怪搶匪越來越多,越來越張狂了.這是昨晚我同事在公安局的時候親耳聽到的(東莞厚街)
没办法.现在作人,要学会,识别假冒伪劣商品.还要带这刀子,防身
要做全能   咳  政府  理解 理解
wangchunhui
LV.3
要懂得自我防卫
http://juanshu.anyp.cn
mjat
LV.8
@wangchunhui
要懂得自我防卫http://juanshu.anyp.cn
累,担心,烦,真不知社会会变什么样
思念
LV.3
@wangchunhui
要懂得自我防卫http://juanshu.anyp.cn
防衛又有什麼用呢.會兩下功夫又怎麼樣呢?
如果每個人都本分一點.不要有害人之心.
那就好了.
可以那樣的社會還不知道要等到何年馬月才出現呢.
祈禱吧!

在外時,不要顯得太張楊也不要太寒酸了.

個人看法.
liangqf
LV.3
@思念
防衛又有什麼用呢.會兩下功夫又怎麼樣呢?如果每個人都本分一點.不要有害人之心.那就好了.可以那樣的社會還不知道要等到何年馬月才出現呢.祈禱吧!在外時,不要顯得太張楊也不要太寒酸了.個人看法.
政府腐败有什么办法?!
mjat
LV.8
@liangqf
政府腐败有什么办法?!
還有更鮮的,在公安局的時候有個人也是之前被搶了,當時有五個搶匪搶了他還暴打了他,
現在公安有抓到一個,可那公安跟被搶的人說要他和搶匪私了,你們
說哪有公安說這種話的,難怪搶匪越來越多,越來越張狂了.
這是昨晚我同事在公安局的時候親耳聽到的(東莞厚街)

不会吧,世界是咋了
lvtangwei
LV.5
@liangqf
政府腐败有什么办法?!
说的好是这样子的