• 点赞

杭州得康蓄电池修复仪有限公司出10万.寻电摩蓄电池修复仪

是啊.请问你老兄敢去吗?帖子发出几天了.请郑总尽快回复.
全部回复(99)
正序查看
倒序查看
abt-bj
LV.9
@正好
要求修复后.蓄电池能10A深放电循环50次以上.放电时间60分钟以上.容量下降不超过20%.蓄电池随机取样.
正好网友的条件应该是最低的条件.如果这个条件达不到还侈谈什么电摩电池修复仪?
我希望正好网友输,那就无疑是对铅酸蓄电池修复的巨大推动.
@正好
要求修复后.蓄电池能10A深放电循环50次以上.放电时间60分钟以上.容量下降不超过20%.蓄电池随机取样.
电摩电池要求几A?
@正好
正好,如果你提供5A放电的20AH电池,放电时间在40-80分钟的电池,电池里的水不黑,我愿意带设备去你那里做这个实验.因为我现在没有10A放电仪,而且现在我们是放电到10.5V停止.不知道你说的"10A深放电循环50次以上......"是不是要放电到0V.请把您的修复后的要求说详细些,以便我的理解.
abt-bj
LV.9
@株洲恒源
正好,如果你提供5A放电的20AH电池,放电时间在40-80分钟的电池,电池里的水不黑,我愿意带设备去你那里做这个实验.因为我现在没有10A放电仪,而且现在我们是放电到10.5V停止.不知道你说的"10A深放电循环50次以上......"是不是要放电到0V.请把您的修复后的要求说详细些,以便我的理解.
楼主的条件是随机抽样.
我做硫化电池的标洋能力很强达到楼主的指标不难,但是违背肋楼主“随机”的条件.
正好
LV.4
@株洲恒源
10A的放电仪没有.可以用5A的2只并联使用.客户拿来的蓄电池没有挑选的.容量是17AH或者以上的.(当然这些蓄电池都是脉冲修复和过充电修复无效的)蓄电池10A放电到10.5V50次.修复蓄电池的蓄电池容量下降不超过20%..如果您可以做到的话,可以来取10万元.
正好
LV.4
@abt-bj
正好网友的条件应该是最低的条件.如果这个条件达不到还侈谈什么电摩电池修复仪?我希望正好网友输,那就无疑是对铅酸蓄电池修复的巨大推动.
赵老师.您好.我自己也希望自己输.希望有人能发明出修复软化蓄电池的机器.我愿意为这个事业贡献小小的10万元,希望有人拿去.感谢赵老师的辛勤耕耘.培养出一批献身于环保事业的先头兵.
正好
LV.4
@电瓶医院
电摩电池要求几A?
17-20AH
@正好
10A的放电仪没有.可以用5A的2只并联使用.客户拿来的蓄电池没有挑选的.容量是17AH或者以上的.(当然这些蓄电池都是脉冲修复和过充电修复无效的)蓄电池10A放电到10.5V50次.修复蓄电池的蓄电池容量下降不超过20%..如果您可以做到的话,可以来取10万元.
我们做电池修复,是在修复后把坏的电池剔除,尽量重新配组给顾客使用.

脱粉严重的电池,我们是没有办法修复后给顾客使用三个月的承诺.

可是,放电时间在40-80分钟左右的电池,脱粉不严重的还是很多,我们为什么不可以去修复好给顾客使用了?我们为什么不可以好好的利用这个机会为顾客服好务?为什么不可以利用这个机会为我们增加收入?为什么不可以利用这个机会为我们的环保做一点点的小事情了?为什么非要限制是随机取样了?

赵老师,谢谢您以前给予我在修复方面的指教!您也认可了做修复,就是把修复不好的电池剔除,把经过修复后的电池重新配组交给顾客使用.您也认可顾客换下的经过修复好的电摩电池,配组后可以使用三个月很好的呀.
    如果正好兄可以答应放电时间在40-80分钟左右的、脱粉不严重的电摩电池,经过修复后的实验,我有95%的把握领到正好的10人民币.这样的电池您的脉冲修复可以修复好吗?

我怕的是我的机会不好,取样的电池是脱粉严重的或者加酸和用了修复液的电摩电池.

我在家乡做电池修复,就是把脱粉严重的、不能够保证可以让顾客使用三个月以上时间的电池剔除.难道您卖设备给朋友们的时候没有这样交代吗?

说错了话请各位老师和朋友们见谅!!!
xingyong
LV.7
@正好
不行了吧,我猜想你就没这个能力,还号称免费送XY修复仪.
10万元不行,我早就讲过,有谁出100万人民币,我就会把所有技术贡献,不过除以上条件外,对修复电瓶有一个附加条件,只有80%合格,(电瓶要没加酸的,酸度不超标的,没加修理药水的,没断格,短路的).
出不起这钱,化钱买我一台机就得了,慢慢学,慢慢修,学好了,不准在这里称大.
@xingyong
不行了吧,我猜想你就没这个能力,还号称免费送XY修复仪.10万元不行,我早就讲过,有谁出100万人民币,我就会把所有技术贡献,不过除以上条件外,对修复电瓶有一个附加条件,只有80%合格,(电瓶要没加酸的,酸度不超标的,没加修理药水的,没断格,短路的).出不起这钱,化钱买我一台机就得了,慢慢学,慢慢修,学好了,不准在这里称大.
特好消息:正好兄做出了比XY更好的设备.
我想效果肯定比XY的修复效果"更好",欢迎大家联系正好.

请浏览正好的广告:http://www.china-ev.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=3&topic=1021&show=0
abt-bj
LV.9
@株洲恒源
特好消息:正好兄做出了比XY更好的设备.我想效果肯定比XY的修复效果"更好",欢迎大家联系正好.请浏览正好的广告:http://www.china-ev.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=3&topic=1021&show=0
好在哪里?有对比试验结果吗?
abt-bj
LV.9
@正好
好!有勇气戳穿不少在电摩电池修复的神化!
电摩电池失效的主要原因是装甲兵软化,当然也有其他故障,也会引起其他故障.而其他的故障成分是可逆的.
对此我已经重复了.
一些采用过放电和过充电的方法会暂时提高容量,在正好的修复以后的寿命试验都会被戳穿谎言.
我先认一个输,我做的修复水瓶还无法以高概率满足正好网友的条件,个别的批次有,仅仅是少部分批次.
我有一个方法拿走正好网友的10万,就是改电摩的控制器改了控制器的电摩可以做到正好网友的以前,但是对未改造控制器的就无法做到.估计在我领10万的时候,正好网友会说我违背了“随机”的要求.
ddxx
LV.2
@株洲恒源
特好消息:正好兄做出了比XY更好的设备.我想效果肯定比XY的修复效果"更好",欢迎大家联系正好.请浏览正好的广告:http://www.china-ev.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=3&topic=1021&show=0
在不解剖电池的情况下,如何知道电池是不是有脱粉?又如何判定脱粉是多还是少?
正好
LV.4
@abt-bj
好!有勇气戳穿不少在电摩电池修复的神化!电摩电池失效的主要原因是装甲兵软化,当然也有其他故障,也会引起其他故障.而其他的故障成分是可逆的.对此我已经重复了.一些采用过放电和过充电的方法会暂时提高容量,在正好的修复以后的寿命试验都会被戳穿谎言.我先认一个输,我做的修复水瓶还无法以高概率满足正好网友的条件,个别的批次有,仅仅是少部分批次.我有一个方法拿走正好网友的10万,就是改电摩的控制器改了控制器的电摩可以做到正好网友的以前,但是对未改造控制器的就无法做到.估计在我领10万的时候,正好网友会说我违背了“随机”的要求.
怀念得康公司的领路人,赵铁良老师
tanyiming
LV.2
@abt-bj
好!有勇气戳穿不少在电摩电池修复的神化!电摩电池失效的主要原因是装甲兵软化,当然也有其他故障,也会引起其他故障.而其他的故障成分是可逆的.对此我已经重复了.一些采用过放电和过充电的方法会暂时提高容量,在正好的修复以后的寿命试验都会被戳穿谎言.我先认一个输,我做的修复水瓶还无法以高概率满足正好网友的条件,个别的批次有,仅仅是少部分批次.我有一个方法拿走正好网友的10万,就是改电摩的控制器改了控制器的电摩可以做到正好网友的以前,但是对未改造控制器的就无法做到.估计在我领10万的时候,正好网友会说我违背了“随机”的要求.
难道20AH以上的硫化电池就这么难修复?
20AH和10AH的电池结构不都一样嘛?!
cpr008
LV.3
@abt-bj
abt-bj:   第13帖  
你的电摩控制器改好吗?
zotefg
LV.4
@cpr008
abt-bj:  第13帖  你的电摩控制器改好吗?
老弟,赵老已经仙逝许久了
wzdwangzao
LV.1
@株洲恒源
我们做电池修复,是在修复后把坏的电池剔除,尽量重新配组给顾客使用.脱粉严重的电池,我们是没有办法修复后给顾客使用三个月的承诺.可是,放电时间在40-80分钟左右的电池,脱粉不严重的还是很多,我们为什么不可以去修复好给顾客使用了?我们为什么不可以好好的利用这个机会为顾客服好务?为什么不可以利用这个机会为我们增加收入?为什么不可以利用这个机会为我们的环保做一点点的小事情了?为什么非要限制是随机取样了?赵老师,谢谢您以前给予我在修复方面的指教!您也认可了做修复,就是把修复不好的电池剔除,把经过修复后的电池重新配组交给顾客使用.您也认可顾客换下的经过修复好的电摩电池,配组后可以使用三个月很好的呀.    如果正好兄可以答应放电时间在40-80分钟左右的、脱粉不严重的电摩电池,经过修复后的实验,我有95%的把握领到正好的10人民币.这样的电池您的脉冲修复可以修复好吗?我怕的是我的机会不好,取样的电池是脱粉严重的或者加酸和用了修复液的电摩电池.我在家乡做电池修复,就是把脱粉严重的、不能够保证可以让顾客使用三个月以上时间的电池剔除.难道您卖设备给朋友们的时候没有这样交代吗?说错了话请各位老师和朋友们见谅!!!
sdfsdfsdfsdf
zjyk2001
LV.6
@正好
怀念得康公司的领路人,赵铁良老师
过两个月,我去拿你那十万大洋!!!
到时候别反悔!!!!!!!!!!!!
正好
LV.4
@zjyk2001
过两个月,我去拿你那十万大洋!!!到时候别反悔!!!!!!!!!!!!
好啊.终于等来了创关者,恭喜你了.要是蓄电池不够的话.来我公司做试验.我们免费提供各种方便.
sky86
LV.1
@正好
好啊.终于等来了创关者,恭喜你了.要是蓄电池不够的话.来我公司做试验.我们免费提供各种方便.
就没有能修好电池的修复仪吗,我还以为得康的能修呢
zjyk2001
LV.6
@正好
原谅小子有些话过激,不过,过两个月我会去杭州找你们的.不是穷得一定要你那十万大洋.是希望你们这些真正的电池高手们帮着检验我的方法到底是不是伪科学!
我相信有血性的中国人都会希望这是真的.
这方法如果有幸成功,那么这会是中国的福气.我只是走大运而且.
我自己承认我自己文化低,对于这些高深的学问我根本就一头雾水.我说修的好,并不代表就是真的,因为科学的测试才是真正的测试.
也希望各位大虾教教我怎么去正确的检测才是科学的.但不要说的太深奥哦.会看不懂的.

再次向各位道歉!对于我的过激的言论道歉.
但我也要警告那些成心叫骂的人.别惹我!!!!
ddxx
LV.2
@tanyiming
难道20AH以上的硫化电池就这么难修复?20AH和10AH的电池结构不都一样嘛?!
不是因为10ah.或者20ah.的区别,而是因为使用方法,使用环境,使用条件的不同,而造成的10ah.和20ah电池的损坏情况,损坏程度不同,也就是说二种电池修复后的效果也不相同.
sekj
LV.1
@ddxx
不是因为10ah.或者20ah.的区别,而是因为使用方法,使用环境,使用条件的不同,而造成的10ah.和20ah电池的损坏情况,损坏程度不同,也就是说二种电池修复后的效果也不相同.
这话说得很好,我也是这样认为了的,有的东西我们是无法去改变它的如使用环境等,我们只的针对这问题更加努力的做到更好.
sekj
LV.1
@zjyk2001
原谅小子有些话过激,不过,过两个月我会去杭州找你们的.不是穷得一定要你那十万大洋.是希望你们这些真正的电池高手们帮着检验我的方法到底是不是伪科学!我相信有血性的中国人都会希望这是真的.这方法如果有幸成功,那么这会是中国的福气.我只是走大运而且.我自己承认我自己文化低,对于这些高深的学问我根本就一头雾水.我说修的好,并不代表就是真的,因为科学的测试才是真正的测试.也希望各位大虾教教我怎么去正确的检测才是科学的.但不要说的太深奥哦.会看不懂的.再次向各位道歉!对于我的过激的言论道歉.但我也要警告那些成心叫骂的人.别惹我!!!!
你好,朋友!看到你对电池修复行业如此执著,真的很敬佩.如果你们来了可以顺便到镇江的思恩科技考察下,他们在这行也是比较认真和执著的.你可以打0511-5325290和曹总联系.
@sky86
就没有能修好电池的修复仪吗,我还以为得康的能修呢
至目前而言,还是得康的设备修复效果最好.
zjyk2001
LV.6
@zjyk2001
原谅小子有些话过激,不过,过两个月我会去杭州找你们的.不是穷得一定要你那十万大洋.是希望你们这些真正的电池高手们帮着检验我的方法到底是不是伪科学!我相信有血性的中国人都会希望这是真的.这方法如果有幸成功,那么这会是中国的福气.我只是走大运而且.我自己承认我自己文化低,对于这些高深的学问我根本就一头雾水.我说修的好,并不代表就是真的,因为科学的测试才是真正的测试.也希望各位大虾教教我怎么去正确的检测才是科学的.但不要说的太深奥哦.会看不懂的.再次向各位道歉!对于我的过激的言论道歉.但我也要警告那些成心叫骂的人.别惹我!!!!
我都有点迫不及待了!呵.......
可惜我现在忙着要开展业务,毕竟这才是我的正事.
等我这里的业务正常开展后我就会到杭州去讨教讨教,顺便回一趟老家,我老家是号称小五金之乡的永康.好多年没有回去啦.....
xndzkj
LV.2
@正好
电摩电池(17~20ah)修复找杭州旭能.2小时(一次可成)就可以把电摩电池修复完成.修复效果在80~98%.10A放电,配组后循环次数200次以上.www.zjxnkj.com
xfxf
LV.1
@abt-bj
正好网友的条件应该是最低的条件.如果这个条件达不到还侈谈什么电摩电池修复仪?我希望正好网友输,那就无疑是对铅酸蓄电池修复的巨大推动.
我买了一套得康的修复设备,化了1.3万元钱,小电池 修了30个小时,效果不是很理想,大电池修了5天都没有修好,一点效果都没有,现在已经有5个多月了,一开始没有生意,都是我的亲戚朋友帮我捧场,现在 过去3个多月了,全都要退回来,搞得我好没有面子,客户天天跟我吵架,现在连老婆都要跟我吵架,我被得康害死了.跟得康交涉,说不能退货了,各位大哥帮我出出主意,我应该怎么办?
xfxf
LV.1
@济南蓄电池修复
至目前而言,还是得康的设备修复效果最好.
济南蓄电池修复是个别骗子,是个忽悠大师,我买了得康的设备,我很清楚.