• 点赞

反馈回路 在线紧急求教!

各位DX,电源技术我是菜鸟:
这是我用TOP246Y做的一个电源,输出VO=5V,请问图中元件取值合理吗?
怎么有时候输出电压达不到5V啊?(此时测得TL431的Vr居然只有不到2V)500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/35/1131803355.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
wuzhe
LV.3
帮帮我啊  各位大侠!没人愿意指点下吗?
@wuzhe
帮帮我啊  各位大侠!没人愿意指点下吗?
你这个22uf的电容是干吗的呀?去了试试.
wuzhe
LV.3
@anson_wong
你这个22uf的电容是干吗的呀?去了试试.
是软启动电容啊?我看一般都加了的啊?谢谢!
qs7785yj
LV.9
R1取47R,431由于有个体差异的存在,你可以换成其他牌子的试一试,这种情况很常见的,R3取消试试看.
wuzhe
LV.3
@qs7785yj
R1取47R,431由于有个体差异的存在,你可以换成其他牌子的试一试,这种情况很常见的,R3取消试试看.
谢谢LS的!