• 点赞

送上一份原理图给老寿 2000W逆变器

谢谢大家多多关注,很崇拜老寿老先生的执着精神!!特意献上花了一星期制作的2000W逆变器的原理图
全部回复(25)
正序查看
倒序查看

如何上传文件啊!!求助……

2000W       2000W很完整的原理图!已经过修正,特意发上:  已有DC-DC升功率电路,欢迎大家一起探讨! 

shayu1000
LV.8
看不清楚
@shayu1000
[图片]看不清楚

各位!!这图片确实太模糊了!!

我的附件!!!不会上传……

这是一份用EM78P458单片机控制的2000W逆变器。

原理部分,用到了三组电压(E1+.E1-;E2+,E2- ;E3+,E3_)这个很是关键!!

大家仔细看下电路。

@游在三国
 这是一份用EM78P458单片机控制的2000W逆变器。原理部分,用到了三组电压(E1+.E1-;E2+,E2-;E3+,E3_)这个很是关键!!大家仔细看下电路。
2000W逆变器 谢谢指点,这是原理图,送上
不错!很多地方值得学习!
戈卫东
LV.5
@游在三国
[图片]2000W逆变器 谢谢指点,这是原理图,送上
好多运放啊~~~~~看晕了~~~~~
@xzszrs
不错!很多地方值得学习!

现修正2000W原理图!!!        只因上传太匆忙,抱歉!!

现在  做DC-DC升功率部分,做好我一定上传哦2000W逆变器 

@游在三国
现修正2000W原理图!!!       只因上传太匆忙,抱歉!!     现在 做DC-DC升功率部分,做好我一定上传哦[图片]2000W逆变器 

戈卫东
LV.5
@游在三国
[图片] 
辅助电源....电解的极性有的是反的..
@游在三国
[图片] 
谢谢三国兄,电路不错,学习了。
@萧山老寿
谢谢三国兄,电路不错,学习了。
顶一下老寿老师的精品
,谢谢戈兄;电解的极性反了。现已修正……
@游在三国
[图片]顶一下老寿老师的精品,谢谢戈兄;电解的极性反了。现已修正……

3帖是我最近更新的原理图和图片有幸和大家一起分享和探讨!

zhouboak
LV.8
@游在三国
3帖是我最近更新的原理图和图片有幸和大家一起分享和探讨!
精品
zysandy
LV.5
单管升压吗?我没看错?不搞推挽?
liuminyan
LV.3
@游在三国
[图片]2000W      2000W很完整的原理图!已经过修正,特意发上: 已有DC-DC升功率电路,欢迎大家一起探讨![图片] 

学习学习

@游在三国
 这是一份用EM78P458单片机控制的2000W逆变器。原理部分,用到了三组电压(E1+.E1-;E2+,E2-;E3+,E3_)这个很是关键!!大家仔细看下电路。

请教三国兄,用到了三组电压(E1+.E1-;E2+,E2- ;E3+,E3_)各是多大?

笔记本
LV.6
@游在三国
现修正2000W原理图!!!       只因上传太匆忙,抱歉!!     现在 做DC-DC升功率部分,做好我一定上传哦[图片]2000W逆变器 
谢谢
wandinghua
LV.3
@游在三国
这个变压器的制作方法及参数确定,能否指点一下
wandinghua
LV.3
我要先顶贴,大家共同参考,共同进步,共同学习,崇拜老寿!!!!!!!!!!!!!
LV.8
@wandinghua
我要先顶贴,大家共同参考,共同进步,共同学习,崇拜老寿!!!!!!!!!!!!!
wandinghua
LV.3
@游在三国
[图片]2000W      2000W很完整的原理图!已经过修正,特意发上: 已有DC-DC升功率电路,欢迎大家一起探讨![图片] 
版主你的这个pcb图打不开,用的什么软件?
LV.6
@1179300092
[图片]