• 点赞

设备欣赏了,20M示波器,喜欢吗你!!!

设备欣赏了,20M示波器,喜欢吗你!!!喜欢也没有用了,给圈内的朋友了呵呵,也是 450元人民币弄来的!里面的电池已经不行了,拿了,装上电池就可以野外干活了,体积是一般20M示波器的1半吧。

体积小巧,日本原装高亮示波管,它可以内置12伏充电电池,野外操作,看:V-212已经够小的了,可V-209要比它还小三分之一呢!!

双踪20M, 日本日立,Y轴灵敏度:1mv/cm-5v/cm ,扩展X5最高为1mv. X轴扫速:0.2us-0.2s/cm, 有X10扩展。方屏内刻度,体积很小:宽210CM 高11CM 深35CM 高灵敏度:1mV-5V/格

全部回复(18)
正序查看
倒序查看

jiann
LV.6
@冰天雪地

好货,日本的!
布老虎
LV.6
原来冰天都是直接把示波器带到河边测量波形的 ,怪不得JJ这么牛!
ha2ying
LV.5
很养眼
@ha2ying
很养眼
真聪明,可以直接在河边量的。
@冰天雪地
还得带着维修工具那才叫棒!!!!!!!!!!!!!!
jiann
LV.6
@冰天雪地

里面红黑线的插头就是作野外的电池插头吧?既可内置也可外置!

龙王恨
LV.9
这么好的装备丢荒山野岭可惜了~~~
kgdwang
LV.7
@龙王恨
这么好的装备丢荒山野岭可惜了~~~[图片]
好机机!!!
@kgdwang
好机机!!!

好是好,我已经挂淘宝上亏本出售了,418,我的钱哪!!!http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=6807836951

给圈内的朋友了!

lcyyo
LV.4
@冰天雪地
[图片]好是好,我已经挂淘宝上亏本出售了,418,[图片]我的钱哪!!!http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=6807836951给圈内的朋友了!  
真是峰回路转
sh22983
LV.5
@lcyyo
[图片]真是峰回路转
卖亏了,东西不错.
tsh521
LV.5
@sh22983
卖亏了,东西不错.
卖亏了,东西不错.
龙王恨
LV.9
@冰天雪地
[图片]好是好,我已经挂淘宝上亏本出售了,418,[图片]我的钱哪!!!http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=6807836951给圈内的朋友了!  
哟嘻,咹哪撕得~~~
冯答
LV.5
LV.6
diziaihao
LV.2
@1062227670
[图片]

好机啊,这机器我也喜欢用.QQ82603145