• 点赞

永州发生一抢银行案

永州市冷水滩区河东十日发生一特大银行抢劫案,
http://www.yongzhou.gov.cn/ttview.asp?lanmu=百姓社区&newsid=28546
永州近几年来多起血案大多没有破,只有那个杀害交警的案件破得快,而那个被杀的交警本来快要升及为烈士的了,但不知什么原因,也不了了之,可能九泉之下不满足啊.
自从那交警被杀案之后,永州的公路上什么车都可以走,当然也不乏没牌照的抢劫车了.
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
mild2
LV.5
哦,我是永州的,感快关心一下.
szups
LV.2
@mild2
哦,我是永州的,感快关心一下.
我也是永州,顶下
yzds409
LV.8
@szups
我也是永州,顶下
怎么就不评论一下?
他罵的,難道那些交警那麼怕死嗎?沒有一個有正義的嗎? 若是還是解決不了,有搞有中央去嘛!狠狠的對地方范罪集團進行打擊.要下達死今,像以前老毛一樣,一律確認是偷的,搶的,當場打死為止.看誰曆害
bikeman
LV.5
我也是永州的,感覺內地的治安也是越來越亂了,咋辦呢?
mild2
LV.5
@lengtianyi
他罵的,難道那些交警那麼怕死嗎?沒有一個有正義的嗎?若是還是解決不了,有搞有中央去嘛!狠狠的對地方范罪集團進行打擊.要下達死今,像以前老毛一樣,一律確認是偷的,搶的,當場打死為止.看誰曆害
交警是查车的,你的车没牌时他才会出现,其它事情,他管才怪了.
yzds409
LV.8
@lengtianyi
他罵的,難道那些交警那麼怕死嗎?沒有一個有正義的嗎?若是還是解決不了,有搞有中央去嘛!狠狠的對地方范罪集團進行打擊.要下達死今,像以前老毛一樣,一律確認是偷的,搶的,當場打死為止.看誰曆害
你不了解情况
@bikeman
我也是永州的,感覺內地的治安也是越來越亂了,咋辦呢?
特关心!我是永州冷水滩的!
@甜甜阳光
特关心!我是永州冷水滩的!
记得去年买了车票回家过年,就听到家里人说火车站那儿杀死人,我叔叔是新闻编辑的,记者拍了好多张分尸照片,我当时在火车上就想掉头回广州,心里特别怕,更惨的是火车到站时才三点多钟,我一个人呆到天亮才能走,心里毛骨悚然,头皮发麻,背发凉,感觉历历在目,尤如昨天!
@甜甜阳光
记得去年买了车票回家过年,就听到家里人说火车站那儿杀死人,我叔叔是新闻编辑的,记者拍了好多张分尸照片,我当时在火车上就想掉头回广州,心里特别怕,更惨的是火车到站时才三点多钟,我一个人呆到天亮才能走,心里毛骨悚然,头皮发麻,背发凉,感觉历历在目,尤如昨天!
糟糕,天黑了,我回去还要走很远的路,不聊了
mild2
LV.5
@甜甜阳光
糟糕,天黑了,我回去还要走很远的路,不聊了
冷水滩是我命中的一个克星,我每次回家只要在那里呆上一个月,准会出事,第一次,99年在那读书,在溜冰场与别人打架,我捅了别人两刀,害的我没毕业就出来了,第二次,2002年,春节回家,在那里呆了一个月,也在溜冰场,头被别人打了一个洞,缝了5针,到现在为此,我再也没在那里呆上一个月了.
LV.8
@yzds409
怎么就不评论一下?
當時我剛好請假回東安.听說這件事,為搶匪不值,才20.8万有必要冒生命危險去搶嗎.抓到了就完了.
LV.8
@lengtianyi
抓去挖煤也行,政府又不要付錢,死了更好,還不要賠款.
按我的方法,國家一年可節省几個億.
lengtianyi
LV.4
@mild2
冷水滩是我命中的一个克星,我每次回家只要在那里呆上一个月,准会出事,第一次,99年在那读书,在溜冰场与别人打架,我捅了别人两刀,害的我没毕业就出来了,第二次,2002年,春节回家,在那里呆了一个月,也在溜冰场,头被别人打了一个洞,缝了5针,到现在为此,我再也没在那里呆上一个月了.
你這個鳥毛,我一看你就像上小混混,你捅了別人,別人再在你頭上打個洞,不就是扯平了嗎?   你還在這里叫什麼叫啊!
退一步海闊天空,打你一個洞是老天給你的,下次回家准沒有事了﹔那打洞的人,你也不用再去找他了,肯定沒事了...兄弟:祝你好運!
mild2
LV.5
@lengtianyi
你這個鳥毛,我一看你就像上小混混,你捅了別人,別人再在你頭上打個洞,不就是扯平了嗎?  你還在這里叫什麼叫啊!退一步海闊天空,打你一個洞是老天給你的,下次回家准沒有事了﹔那打洞的人,你也不用再去找他了,肯定沒事了...兄弟:祝你好運!
家伙,你不了解就少说我不好,我是一个良民呢!!别敌乱说哟..做那些事都是被逼的了.