您好, 登录| 注册|
论坛导航
您好, 登录| 注册|
子站:
论坛首页    电源技术综合区
  •  发帖

saber2007帮助文档打不开
阅读: 4790 |  回复: 17 楼层直达

武帝座一
电源币:0 | 积分:0 主题帖:4 | 回复帖:1
LV2
班长

QQ截图20160321155901 【直播回放】技术直播专场-资深大咖“萧山老寿”话说逆变器..

QQ截图20160321155901 内容精选】管理员精心选择的优质内容 快来讨论吧

saber2007帮助文档打不开,我搜索了下,也没见到帮助文档,saber book也打不开,大家帮帮我,也可以建议一个好的版本,谢谢了
标签 仿真
geojion
电源币:16 | 积分:0 主题帖:19 | 回复帖:138
LV5
营长

菜单栏里help下拉中点下就行了啊,出不来刷新下网页

武帝座一
LV2
班长
 是这样一个情况,没有网页出来,你用的哪个版本
geojion
电源币:16 | 积分:0 主题帖:19 | 回复帖:138
LV5
营长

也是07的啊

武帝座一
LV2
班长
能不能加你QQ发我一份,我换了个电脑装还是那样,谢谢
geojion
LV5
营长
examples aim_user_guide aimref cosimulation cscope_ref 
jackey9886
电源币:0 | 积分:1 主题帖:18 | 回复帖:48
LV4
连长

太感谢了!

geojion
LV5
营长
mast_lang_ref frameway harness hdl_cmd_ref 
geojion
LV5
营长
saber_tools_ref mast_lang_user model_architect saber_cmd_ref saber_quick_start 
geojion
LV5
营长
symbols_models saber_user sketch 
machi518
电源币:0 | 积分:0 主题帖:12 | 回复帖:72
LV4
连长
我的也打不开,和楼主一样,这些文件应该在安装目录的那个文件夹下面啊,我下载后看看放里面可以不?
geojion
LV5
营长
有一个help太大,传不了
hsym_101584
电源币:0 | 积分:0 主题帖:10 | 回复帖:89
LV5
营长
可以压缩成小包
machi518
电源币:0 | 积分:0 主题帖:12 | 回复帖:72
LV4
连长
这些文件是在SABER的安装目录下面吗?是的话是在那个路径下面?谢谢!
武帝座一
LV2
班长

恩,应该在C:\Synopsys\.....\doc目录下,我的2007没有,2006有

武帝座一
LV2
班长
谢谢你
迷途小书生
电源币:0 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:5
LV1
士兵
搞定没,仁兄,我也遇到相同情况了
蓝色忧郁呀
电源币:0 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:2
LV1
士兵
我解决了,我的是浏览器问题,他会自动跳转到网页打开(我是谷歌不行),复制地址改成IE就可以打开了
客服热线
服务时间:周一至周五9:00-18:00
微信关注
免费技术研讨会
获取一手干货分享

互联网违法不良信息举报

Reporting Internet Illegal and Bad Information
editor@netbroad.com
022-58392381