• 点赞

又换示波器,请教仪器高手是什么指标,SONY 305

又换示波器,请教仪器高手是什么指标,SONY 305

日立示波器不知道为什么罢工,做机器又个示波器方便点,弄来的示波器不知道什么参数指标,还带万用表,希望高手能帮忙告知。-----------------已经请朋友查到了是5M的示波器。

全部回复(12)
正序查看
倒序查看
这个示波器好用吗。多少钱。俺也想搞一个,业余玩鱼机,不要太贵的
布老虎
LV.6
@zhouguobiao
这个示波器好用吗。多少钱。俺也想搞一个,业余玩鱼机,不要太贵的
俺也想搞一个
@布老虎
俺也想搞一个
主要是体积非常的小,是普通示波器的一半大,还有个是20M的,可以用电池便携的,不贵都是450得到。
dqjdwx
LV.7
@冰天雪地
主要是体积非常的小,是普通示波器的一半大,还有个是20M的,可以用电池便携的,不贵都是450得到。
好设备 一定要顶
雄哥
LV.8
@冰天雪地
450真便宜,羡慕
yhliang2
LV.9
这么新、这么高档哪买的?呵呵   很羡慕。
@yhliang2
这么新、这么高档哪买的?呵呵  很羡慕。
当年一个算高档了,10M应该能有吧
@冰天雪地
当年一个算高档了,10M应该能有吧
我也想买台,哪里有的卖啊?
@鱼机小虾
我也想买台,哪里有的卖啊?
同样体积的不多,一般都很大的体积,不喜欢,在淘宝找找看吧。
xuewuheng
LV.7
@冰天雪地
请问冰天雪地老师,你的示波器带5倍扩展没,如带了,那就是1M的,不带就是5M的了
lkz22655
LV.6
@yhliang2
这么新、这么高档哪买的?呵呵  很羡慕。
5M的示波器,跟泰克305是一样的.
lkz22655
LV.6
@冰天雪地
到矿石收音机论坛的友情交换去找,很便宜,大问题没有,小问题不要忽视,但要小心喔!多看人家评论再下手.