• 点赞

备忘:增强搜索功能、增加空回复的判断。

1)土豆兄说现在搜索太简单,不能对结果进行筛选(例如排序),记下来,有时间一定改进。

2)最近发现很多空回复。应该解决这个现象。

全部回复(10)
正序查看
倒序查看
zkybuaa
LV.5

支持~

兰波
LV.8

3) 帖子里的字体是否可以考虑增大一号?还有行距是否需要调整。

4) 编辑器里设置字体,设置颜色等功能是否重新开放?

5) 附件上传经常有人忘记插入了,需要该进。

龙王恨
LV.9

原来只是个备忘录~~

那我们来聊聊天兰波同志不介意吧~~

嗯~~哦~~那个~~~嗯~~是这样滴~~本人呢~~在很多BBS上都看到admin(知名BBS、不知名的、成人网等)这个名~~~不知道是不是阁下呢~~~我在想啊~~~电源网的内部事情够您忙活的了~~您不会有时间去逛这么多BBS吧~~~呵呵~~这个问题嘛很早就想问了~~~但一直觉着嘛~~不太合适~~唉~~今天~~不合适也问了~~~哎~~好奇心害死猫呀~~~我会不会不幸成为那只猫呢(自言自语)~~~

@兰波
3)帖子里的字体是否可以考虑增大一号?还有行距是否需要调整。4)编辑器里设置字体,设置颜色等功能是否重新开放?5)附件上传经常有人忘记插入了,需要该进。
设置颜色等功能重新开放会很热闹,学习贴也醒目。
paloalto
LV.6
@把酒问情
设置颜色等功能重新开放会很热闹,学习贴也醒目。
那样热闹是热闹,但是看着太乱了
@paloalto
那样热闹是热闹,但是看着太乱了
限制一下字体大小就可以了。

军长

还有一个电源网站,也是这名字——admin,但不知道什么意思?
把酒问情
LV.10
@龙王恨
原来只是个备忘录~~那我们来聊聊天兰波同志不介意吧~~嗯~~哦~~那个~~~嗯~~是这样滴~~本人呢~~在很多BBS上都看到admin(知名BBS、不知名的、成人网等)这个名~~~不知道是不是阁下呢~~~我在想啊~~~电源网的内部事情够您忙活的了~~您不会有时间去逛这么多BBS吧~~~呵呵~~这个问题嘛很早就想问了~~~但一直觉着嘛~~不太合适~~唉~~今天~~不合适也问了~~~哎~~好奇心害死猫呀~~~我会不会不幸成为那只猫呢(自言自语)~~~
Administrator的简写形式是Admin,中文意思就是“系统管理员”。即所谓的“超级用户”。 Admin通常负责编辑整理。
龙王恨
LV.9
@把酒问情
Administrator的简写形式是Admin,中文意思就是“系统管理员”。即所谓的“超级用户”。Admin通常负责编辑整理。
我就纳闷着怎么先生没有留下只言片语呢,原来是我问的问题太白痴了先生不屑于回复~~~唉,谁让俺不好好读书呢,只怪当初没好好学习洋文呀~~~