• 点赞

我想投资生产逆变电焊机有工程师加入吗

我想投资生产逆变电焊机有工程师加入吗?我有资金无技术,但特别喜欢这个行业,望高手给些建议,我的电话   13863716566
全部回复(48)
正序查看
倒序查看
tianye
LV.4
你在什么地方?
muertor88
LV.2

可以加我呀QQ:444924207

@tiankong@fei

我是山东济宁市中区
rrrtttt
LV.3
@hongweifzjn
我是山东济宁市中区

可以考虑买我的板,呵,www.cdzhongyu.com

你好!我是做焊机的工程师,你要想做焊机,我可以给你提供技术。

QQ:741678402

如果你打算在济宁生产MOS管小逆变焊机,我劝你还是慎重投资。

因为小逆变焊机的同质化严重,利润空间现在已经非常小,并且价格还会向下砸,不能大批量规模化生产的话,基本赚不到钱,况且还涉及到原料配套的及时程度和单台效率的限制,根本没有机会拼过深圳的厂家。

我一些内地朋友的小机器都已经停产。

现在如果在内地生产一些单管250,300,400和NBC350,500,630的机器以及专机的话,投资回报及发展空间都要比小MOS管机器要好。

h81848884
LV.6
@专业焊机销售
     如果你打算在济宁生产MOS管小逆变焊机,我劝你还是慎重投资。     因为小逆变焊机的同质化严重,利润空间现在已经非常小,并且价格还会向下砸,不能大批量规模化生产的话,基本赚不到钱,况且还涉及到原料配套的及时程度和单台效率的限制,根本没有机会拼过深圳的厂家。    我一些内地朋友的小机器都已经停产。    现在如果在内地生产一些单管250,300,400和NBC350,500,630的机器以及专机的话,投资回报及发展空间都要比小MOS管机器要好。
可以联系我QQ632048152
aisini005
LV.4
如果对单管250,300,400和NBC350,500,630的机器及传统经济型手提机.BXI感兴趣,可加QQ329530751
xiaosaheige
LV.2
@专业焊机销售
     如果你打算在济宁生产MOS管小逆变焊机,我劝你还是慎重投资。     因为小逆变焊机的同质化严重,利润空间现在已经非常小,并且价格还会向下砸,不能大批量规模化生产的话,基本赚不到钱,况且还涉及到原料配套的及时程度和单台效率的限制,根本没有机会拼过深圳的厂家。    我一些内地朋友的小机器都已经停产。    现在如果在内地生产一些单管250,300,400和NBC350,500,630的机器以及专机的话,投资回报及发展空间都要比小MOS管机器要好。
8楼刚说完MOS管机型没前途,应该发展单管IGBT  11楼就出来个专业搞单管的 哈哈 有意思  单纯路过.
LV.4
@专业焊机销售
有理!我觉得200以下焊机很多厂家搞单管,随着单管价格的攀升,断货的影响,现在我做的ARC140比佳士ZX7200(电流只有140)便宜20元以上,个人认为在100KHZ单管10月份问世之前,小MOS管机就看你怎么改进了。
LV.4
@774266274
有理!我觉得200以下焊机很多厂家搞单管,随着单管价格的攀升,断货的影响,现在我做的ARC140比佳士ZX7200(电流只有140)便宜20元以上,个人认为在100KHZ单管10月份问世之前,小MOS管机就看你怎么改进了。
不一定MOS就没有前途,在暂载率要求不高和做氩弧焊小机器,在和IGBT相同电流情况下,MOS还是有优势的。
timeyxk
LV.2

能说的具体一些吗?

hongweifzjn
LV.1
@专业焊机销售
你是做焊机销售的吗?市场真的是没有吗,小型机真不能做了,山东的市场是做工业机好还是做小型机好,
hongweifzjn
LV.1
@专业焊机销售
你是做焊机销售的吗?市场真的是没有吗,小型机真不能做了,山东的市场是做工业机好还是做小型机好,市场销售能说的具体些吗?
hongweifzjn
LV.1
@专业焊机销售
市场前景能说具体吗
toswx
LV.3

我可以帮搞生产

一大
LV.5
市场前景能说具体吗
市场是有,关键怎么做。。。。传统焊机的量国内还是很大的,,逆变要取代它,量就不是一般了。。
你是做焊机销售的吗?市场真的是没有吗,小型机真不能做了,山东的市场是做工业机好还是做小型机好,市场销售能说的具体些吗?

我是做焊机销售的。

在逆变焊机行业混了10年了,才有此体会。

请看清楚!我没有说过MOS管小机器没有市场。

只是相比较而言,在济宁生产MOS管小机器根本拼不过深圳MOS管机器生产厂家,今后MOS管小机器的生产会越来越向深圳集中,深圳将成为MOS管机器的制造基地,这与深圳的电子器件配套方便以及生产效率高有关。这也是很多厂家去深圳另开分厂生产MOS管小机器的原因。

如果你想生产MOS管小机器,去深圳开厂比在济宁的胜算大多了。目前深圳的厂家,出口这块没有做得很好很大量的,而海外市场的需求量非常大,这块还有机会。

山东的NBC350--500--630,还有单管机的配套完善,总产量也居全国前列,相比国内其他产地,无论成本还是技术升级的速度都有优势。

山东省本身对专机的需求就很多,而山东省内却没有知名的,产值高的专机生产企业,你不妨考虑一下。

zlzbg8
LV.4
市场是有,关键怎么做。。。。传统焊机的量国内还是很大的,,逆变要取代它,量就不是一般了。。
zlzbg8
LV.4
我可以帮你
@zlzbg8
我可以帮你
大把的人
sdjxythj
LV.2
@微龍出湖
大把的人

@buzaiyouyu
你好!我是做焊机的工程师,你要想做焊机,我可以给你提供技术。QQ:741678402

你的QQ也加不了,谁知道你的车啊.

我的:746499361

hz56693936
LV.1
探讨技术:

逆变焊机QQ群:121243405

以技术交友,共同切磋,共同提高!

@专业焊机销售
 我是做焊机销售的。 在逆变焊机行业混了10年了,才有此体会。 请看清楚!我没有说过MOS管小机器没有市场。 只是相比较而言,在济宁生产MOS管小机器根本拼不过深圳MOS管机器生产厂家,今后MOS管小机器的生产会越来越向深圳集中,深圳将成为MOS管机器的制造基地,这与深圳的电子器件配套方便以及生产效率高有关。这也是很多厂家去深圳另开分厂生产MOS管小机器的原因。  如果你想生产MOS管小机器,去深圳开厂比在济宁的胜算大多了。目前深圳的厂家,出口这块没有做得很好很大量的,而海外市场的需求量非常大,这块还有机会。 山东的NBC350--500--630,还有单管机的配套完善,总产量也居全国前列,相比国内其他产地,无论成本还是技术升级的速度都有优势。 山东省本身对专机的需求就很多,而山东省内却没有知名的,产值高的专机生产企业,你不妨考虑一下。 
赞同你的观点,楼主要投产又没有积累相应的经验,建议慎重
[ 快恢复二极管 富士 ESAD92-02 ] [ 场效应管 富士 FMH23N50E ]
asdfg
LV.2
你好!我是做焊机的工程师,你要想做焊机,我可以给你提供技术。QQ:157008488

各位老板,我公司是家工贸公司,早年从事通信行业,这几年一直做电子机械方面的贸易,国内国外都做. 目前正在进入电源或者电焊机行业,我们希望从销售起步,在销售方面投资. 各位老板或者即将成为老板的大拿们,如需开拓市场或有意寻找销售代理的请跟我们联系.合作愉快

QQ:746499361

组织者
LV.3
@buzaiyouyu
你好!我是做焊机的工程师,你要想做焊机,我可以给你提供技术。QQ:741678402
你好我也是做焊机的可以合作13342092888
组织者
LV.3
@专业焊机销售
高见我做焊机的。有同感