• 点赞

谁有做好的抄网的圈圈卖我个。。

家里和市场上都找不到合适的材料做抄网的圈圈,论坛里那位老兄的抄网做的好的卖我个,铜的,不锈钢的都可以,35--40CM的都可以。。有的加我QQ。
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
别急,我的马上就好了,工厂的朋友已经把料全部下好了
yuanqiang
LV.3
@冰天雪地
别急,我的马上就好了,工厂的朋友已经把料全部下好了

因为没有好点工具,鱼机的性能显示不出来。最好能设计个专业点的抄网和负极,配上好机器就完美了,好马配好鞍嘛。没材料才是最痛苦的 ,出去转了好几圈了,都找不到。

@yuanqiang
因为没有好点工具,鱼机的性能显示不出来。最好能设计个专业点的抄网和负极,配上好机器就完美了,好马配好鞍嘛。没材料才是最痛苦的,出去转了好几圈了,都找不到。
我的圈的直径才22CM行吗?还沒接线. 
yuanqiang
LV.3
@坐井观天
我的圈的直径才22CM行吗?还沒接线.[图片] 

做的不错,圈圈能再大点么,怎么联系你哈

yuanqiang
LV.3
@yuanqiang
做的不错,圈圈能再大点么,怎么联系你哈
找样子.30CM就够了,你的圈加上杆子多少钱?
啊彬
LV.4
@坐井观天

你做的有多长呀

yuanqiang
LV.3
@yuanqiang
找样子.30CM就够了,你的圈加上杆子多少钱?
几米的杆子
@yuanqiang
几米的杆子

我是自已用的,2M杆每段1M电木的可以缩,我还有1条不绣钢1.2M长的.你要不绣钢的话我发条给你.

jingtwo
LV.2
@坐井观天
我是自已用的,2M杆每段1M电木的可以缩,我还有1条不绣钢1.2M长的.你要不绣钢的话我发条给你. 

朋友  卖给我一个啊 Q906829022

LV.6
@坐井观天
LV.1
我有 但只换机 
LV.1
@19760915
[图片]我有但只换机[图片] 

LV.6
@19760915
[图片]我有但只换机[图片] 

呵呵

我也想换一套

@1062227670
呵呵我也想换一套

谁有做好的,线啊,什么都接好的,拿回来,往鱼机上面一连接就可以直接用的,可以伸缩的,我需要一套,联系QQ:47925782

xiebaiqiang
LV.4
@yuantaiyang1
谁有做好的,线啊,什么都接好的,拿回来,往鱼机上面一连接就可以直接用的,可以伸缩的,我需要一套,联系QQ:47925782

楼上的胶木是哪里买的,多少银子?

@xiebaiqiang
楼上的胶木是哪里买的,多少银子?

在卖工业电气配件店,几十元