• 点赞

Orcad9.2下载及安装

这里可以下载到破解版的程序http://www.verycd.com/topics25479

下载后解压,进行安装。大多数不能顺利安装成功的,问题基本都出在这里了。

安装提示会要求你输入序列号, 填写这4个就包含全部的功能了。

然后下一步,系统会要求你输入一个密码,随便打几个数字就好(注意,只能占一行),这样就可以把程序安装好了,但还没有结束,需要对程序进行破解。

操作的步骤是:在Orcad解压出的文件夹里找到Crack这个文件夹,运行Crack文件夹里面的PDXOrcad程序,  

在directory中找到你的安装目录,单击apply。大功告成

如有不对的地方请指正;如有问题请留言。

全部回复(35)
正序查看
倒序查看
很详细
@happy-power
很详细[图片]。
多谢版主支持

顶一个!

工欲善其事必先利其器!

@让你记得我的好
顶一个!工欲善其事必先利其器!
多谢版主支持
zkybuaa
LV.5
@hsym_101584
多谢版主支持[图片]

顶你~

不过,你这个有点老了哦。

verycd上现在都有10.5破解版下载了。

jldq633
LV.6
@zkybuaa
顶你~不过,你这个有点老了哦。verycd上现在都有10.5破解版下载了。[图片]

这是个什么软件呀?

jldq633
LV.6
@zkybuaa
顶你~不过,你这个有点老了哦。verycd上现在都有10.5破解版下载了。[图片]

这是个什么软件呀?

@jldq633
这是个什么软件呀?

是个集画图、制板、仿真于一体的很强大的软件

目前比较新的版本是10.5

roches
LV.3
是个集画图、制板、仿真于一体的很强大的软件目前比较新的版本是10.5
happy-power
LV.6
是个集画图、制板、仿真于一体的很强大的软件目前比较新的版本是10.5
新版本在公司用,会被罚款的,新版本有后门,只要你启动软件,就会将你的IP地址和用户信息发给开发商,接下来就等着被查吧。小公司没人管,大公司都会被罚不少钱的。
suiwinder
LV.3
新版本在公司用,会被罚款的,新版本有后门,只要你启动软件,就会将你的IP地址和用户信息发给开发商,接下来就等着被查吧。小公司没人管,大公司都会被罚不少钱的。

这个版本的不好用。破解不彻底。

呵呵,下载速度500K/S!
hsym_101584
LV.5
@qinzutaim
呵呵,下载速度500K/S![图片]
链接是很好的,就是版本低了一点,可以先练练手
konway
LV.4

ORCAD10.5下载:

http://www.dzahz.net/Soft/ShowSoft.asp?SoftID=59

suiwinder
LV.3

破解的不彻底,仿真结果有的时候不准确。

czm871627
LV.2

请问做完这步后    下一不照你说的  不行    这是怎么回事   请指点下

tanny1987
LV.3
@czm871627
 [图片] 请问做完这步后   下一不照你说的 不行   这是怎么回事  请指点下 
请问在众多画图、制版软件中,哪个效率更高,最实用?我以前用的是protel99!
czm871627
LV.2
@tanny1987
请问在众多画图、制版软件中,哪个效率更高,最实用?我以前用的是protel99!
Altium Designer sum 09
汤得平
LV.4
@czm871627
AltiumDesignersum09
09有仿真没,我没用过
jw072315
LV.2
现在不让下载了 VERYCD不让下载了
powercheng
LV.9

用CADENCE 16.3不是很好么?

里面有CAPTURE,有ALLEGRO,有PSPICE这三大件。

Joe_DongBQ
LV.4
@powercheng
用CADENCE16.3不是很好么?里面有CAPTURE,有ALLEGRO,有PSPICE这三大件。
16.3因为软件有点庞大,仿真速度有点慢。一般仿真比较基础的电路的时候,用9.2版本的在速度上还是很有优势的,仿真参数设置好以后,点运行“唰”的一下就结果就能出来了,不像16.3要磨叽半天才出来……
powercheng
LV.9
@Joe_DongBQ
16.3因为软件有点庞大,仿真速度有点慢。一般仿真比较基础的电路的时候,用9.2版本的在速度上还是很有优势的,仿真参数设置好以后,点运行“唰”的一下就结果就能出来了,不像16.3要磨叽半天才出来……[图片]

没觉得慢,我觉得很爽啊。

稍稍升级一下机器都可以跑得起来。

Joe_DongBQ
LV.4
@powercheng
没觉得慢,我觉得很爽啊。稍稍升级一下机器都可以跑得起来。
9.2版 VS 16.3版,相对而言在速度上还是有优势的。这是我的切身体会。说他磨叽半天只是一种夸张的表达方式而已……
高等数学
LV.10
@Joe_DongBQ
9.2版VS16.3版,相对而言在速度上还是有优势的。这是我的切身体会。说他磨叽半天只是一种夸张的表达方式而已……[图片]
很多模型9、2版是打不开,必须用高级的版本。
powercheng
LV.9
@高等数学
很多模型9、2版是打不开,必须用高级的版本。
是的
xqmaiyi
LV.2
学生版啊,功能受限
sa2852
LV.4
@xqmaiyi
学生版啊,功能受限

9.2版本最蛋疼就是居然只能后退一次  10.5没有这个问题  但是10.5又有一个新的蛋疼问题  开机后第一次启动巨慢  不知道以上情况是不是个案

@jw072315
现在不让下载了VERYCD不让下载了
yuzixuan
LV.8
用防火墙禁止软件访问网络不行吗?