• 点赞

C型铁芯做电子白金?请各位大师指点 (已完成制作实验数据)做外壳中

C型铁芯做什么好,做一个电子白金机,参数多少,请大师们指点一下,不胜感激。 

实验结果       25*50*120  我的 初级电流  48A   次级电压101---125v    峰尖电压1250v  

500W灯管  6-7成亮    200A1200V   牛管2只  温度70---80无散热装置    在此特别感谢
:《一路向北》 老师全程指点制作!
全部回复(22)
正序查看
倒序查看

就是国产铁芯太普通了。用进口铁芯就上一个档次了

铁芯功率  776W
3.27VT    12V40T      50V=164   100V=328T

也就是我原先跟你说的. 

2*5扁铜 两层 40T   两线圈并.

次 1.3   两线圈 160T  串 160T

试机可以按  12V 或 24V 输入试.

实验后 24V 可能要最外面. 再加并一层初级.

先祝你电子白金机.  马到成功/

@一路向北
就是国产铁芯太普通了。用进口铁芯就上一个档次了 铁芯功率 776W3.27VT   12V40T     50V=164  100V=328T也就是我原先跟你说的. 2*5扁铜两层40T  两线圈并.次1.3  两线圈160T 串160T试机可以按 12V或24V输入试.实验后24V可能要最外面.再加并一层初级.先祝你电子白金机. 马到成功/
一路向北,你的淘宝地址这么复制上去他们都看不见啊,很多东西大家都需要的啊
@冰天雪地
一路向北,你的淘宝地址这么复制上去他们都看不见啊,很多东西大家都需要的啊

淘宝店地址看不到了? ??

http://shop34978012.taobao.com

这个总店.

@一路向北
 淘宝店地址看不到了? ??http://shop34978012.taobao.com这个总店.

谢谢,一路向北  老师指点。

@yangjun15162
谢谢,一路向北 老师指点。

怎么越玩越回来了?自控还不够古老,都弄白金了,真好的话,我也弄个?

@冰天雪地
怎么越玩越回来了?自控还不够古老,都弄白金了,真好的话,我也弄个?
这年头也就玩个复古呗。
@一路向北
[图片]这年头也就玩个复古呗。
 我们这里这种机器多,这是早期的,现在都是两个线包的。
[图片] 我们这里这种机器多,这是早期的,现在都是两个线包的。
请问楼主是哪里的,这是山东的机子。
@把酒问情

河南省台前县生产的。  和山东搭界的地方,山东聊城生产的不对!!

我们镇上十几家电鱼专业户都是用的这个厂家制作的。

把酒问情
LV.10
河南省台前县生产的。 和山东搭界的地方,山东聊城生产的不对!!我们镇上十几家电鱼专业户都是用的这个厂家制作的。

这是论坛的朋友说的,网名  bg6idl的帖子。http://bbs.dianyuan.com/topic/584523

@一路向北
 淘宝店地址看不到了? ??http://shop34978012.taobao.com这个总店.
老大你的店里模块多      场馆少的可怜啊    
@把酒问情

我距离做这个机器的地方只有20公里,

@残月梦缘
老大你的店里模块多     场馆少的可怜啊    
就是卖达林顿模块啊。  场管我基本上用不着。
@一路向北
就是卖达林顿模块啊。 场管我基本上用不着。
希望弄点有3个基极接入点的模块
@冰天雪地
希望弄点有3个基极接入点的模块

3个基级接入点

就是双组的达林顿了。

双组300A 大电流太贵/

双组 100-150A 的。估计没有人要。

[图片] 我们这里这种机器多,这是早期的,现在都是两个线包的。

把酒问情
LV.10
  [图片] [图片]  

把酒问情
LV.10
@把酒问情
[图片] [图片][图片]

@把酒问情
[图片] [图片][图片]

你的铁芯叠层不够 

把酒问情
LV.10
你的铁芯叠层不够[图片] 

我的是新铁心,一组足可以做KW,我做了几十台了。

你是聊城的?我买元件时听说过聊城的做机子用3998。

@把酒问情
我的是新铁心,一组足可以做KW,我做了几十台了。 你是聊城的?我买元件时听说过聊城的做机子用3998。
我是聊城的 ,新手旺多多赐教。
@一路向北
3个基级接入点就是双组的达林顿了。双组300A大电流太贵/双组100-150A的。估计没有人要。

实验结果       25*50*120  我的 初级电流  48A   次级电压101---125v    峰尖电压1250v  

500W灯管  6-7成亮    200A1200V   牛管2只  温度70---80无散热装置    在此特别感谢
:《一路向北》 老师全程指点制作!