• 点赞

T8 平面變壓器

誰有T8 日光燈用變壓器,我們公司有需求
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
szhyh
LV.6

我有!我的电话:13242970158

LV.5
@szhyh
我有!我的电话:13242970158
传图片上来看看
xuhob
LV.6

LV.5
@xuhob
[图片] 

请问你们公司是做变压器的吗?我正要找能放进T8的变压器,请问变压器的尺寸是多少?

xuhob
LV.6
@835041560
请问你们公司是做变压器的吗?我正要找能放进T8的变压器,请问变压器的尺寸是多少?

是做变压器的。请发电邮给我:xu.hob@163.com 

leo
LV.3
我司有,15913808912  leo@power-leo.com
@835041560

你好,我公司有在生产这款ER2510变压器。深圳天龙科有限公司,075561513578/裴生13714281123

你好,我公司有在生产这款ER2510变压器。深圳天龙科有限公司,075561513578/裴生13714281123
@book790912
25做T9,不能做T8吧
@leo
我司有,15913808912 leo@power-leo.com
能先发给图片或尺寸让大家先看看啊
angell53
LV.2
@xuhob
[图片] 
你们能做ER20的变压器吗?留下联系方式gzkuwait@126.com
led风
LV.6
@honker_cheng
25做T9,不能做T8吧

我也要啊,请先把变压器尺寸先发我确认。还变压器成品报价。

THANKS

xiang_long2008@126.com

book790912
LV.3
@honker_cheng
能先发给图片或尺寸让大家先看看啊

变压器尺寸:     长26X宽18X高11MM
       针距:3.5MM     排距:14MM

深圳天龙科技有限公司:裴生
                                                            075561513578/13714281123
book790912
LV.3
@835041560

变压器尺寸:     长26X宽18X高11MM
       针距:3.5MM     排距:14MM

深圳天龙科技有限公司:裴生
                                                            075561513578/13714281123
emma0018
LV.1

我们公司专业生产变压器的,有什么需求请发资料到emma8875@163.com,或打电话到0762-6686556,谢谢。