• 点赞

请教高手帮我设计个低频变压器

跪求高手帮忙设计个变压器,温升能够OK

输入:220V   50HZ/60HZ      5w

输出:110V   

我所用的是  EI  57工字型 B/N    Z11硅钢片  0.35厚度   

我的变压器  叠厚  30.33MM   跪求高手啊!急

全部回复(16)
正序查看
倒序查看

我做变压器很多年但我确实犯了难!

我没想到你用EI57x30的做5W的变压器,并且用的还是0.35mm Z11的片。

@我做变压器好多年
我做变压器很多年但我确实犯了难!我没想到你用EI57x30的做5W的变压器,并且用的还是0.35mmZ11的片。

怎么难了?难我才求救的呵呵!

@我做变压器好多年
我做变压器很多年但我确实犯了难!我没想到你用EI57x30的做5W的变压器,并且用的还是0.35mmZ11的片。

一般E41的就差不多,你整个57,还弄个Z11,你太浪费了!!!

arhui88
LV.5
是超浪费啊,还用57*30的,这都可以做十几二十W了,重新EI41的来设计吧,太浪费了,设计起来还真有点犯难
@arhui88
是超浪费啊,还用57*30的,这都可以做十几二十W了,重新EI41的来设计吧,太浪费了,设计起来还真有点犯难
我見過有這麼用的客戶。說不清他們為什麼要用那麼大的規格。如果樓主確定用那麼大的規格。我可以幫你設計。
@微龍出湖
我見過有這麼用的客戶。說不清他們為什麼要用那麼大的規格。如果樓主確定用那麼大的規格。我可以幫你設計。

初0.15mm   1400T

次0.30mm  720T

空載電流9mA

溫升3度。

看到這個結果我覺的有點滑稽。但這個世界無奇不有。

@微龍出湖
初0.15mm  1400T次0.30mm 720T空載電流9mA溫升3度。看到這個結果我覺的有點滑稽。但這個世界無奇不有。
@山东专业变压器生产商
[图片]

特此申明!本公司没材料了,就这2种材料了,没法子,上面领导要555555

@huahuhu86@163.com
特此申明!本公司没材料了,就这2种材料了,没法子,上面领导要555555
浪費,嘿嘿。
@微龍出湖
浪費,嘿嘿。
自己用。包你用100年不壞。
@huahuhu86@163.com

贵司做什么的?

E41属于常用料啊

@山东专业变压器生产商
贵司做什么的?E41属于常用料啊
高低頻變壓器。我知道用EI41*16的足可以做的下。我們沒必要局限某個規矩。規矩是人定的,客戶也可以定規矩。
@微龍出湖
高低頻變壓器。我知道用EI41*16的足可以做的下。我們沒必要局限某個規矩。規矩是人定的,客戶也可以定規矩。
原來不是問我啊。我白回答了。呵呵。
@微龍出湖
原來不是問我啊。我白回答了。呵呵。

哇是跟你说哦  没看到呵呵

@微龍出湖
初0.15mm  1400T次0.30mm 720T空載電流9mA溫升3度。看到這個結果我覺的有點滑稽。但這個世界無奇不有。
参数也太小了吧
隐形专家
LV.10