• 点赞

寻找大好人,帮帮小弟我啊,串双硅的JJ,想换机,

今年5月我在淘宝网花160元(148元+12元邮费)购入一个(标3500W)串双硅的JJ,有6个3205场管的(淘宝老板说的),可是购回家试机,感觉没力道啊,555555,还不如我的20管低频机啊,后来又出去电了2次,都没力道啊,哎,没办法,可能此机是在我处效果不好吧,我在浙江省龙泉市的,山区啊,水清啊,后来接触到了移动野外论坛,萌生换机的想法,不知可行否,想换晕鱼力道大的,不知哪位朋友愿意帮小弟一下,这样我也可帮大师们高手们在我处试机啊,,期待啊,帮帮小弟我吧,谢谢啊,如果朋友的JJ成本比较大的话,也可补差价,但是小弟我刚结婚,一屁股债啊,老婆怀孕了,想电些野生鱼给她补补啊,我的手机15988035732,也可站内短信。

这个JJ我只电了3回,一直搁置中,图片是我用Nokia6300 ,拍的,没微距,很垃圾

全部回复(22)
正序查看
倒序查看

这里是我电鱼的地方  

xzdbqd
LV.3
@wumiaogen369
[图片] [图片]   [图片] 这里是我电鱼的地方[图片]  

好漂亮的山水,和我老家一样。白金机或者电白机首选。个人看法

@xzdbqd
好漂亮的山水,和我老家一样。白金机或者电白机首选。个人看法

有人帮我吗

龙王恨
LV.9
水很浅很清,不知道有没有鱼~~~
@龙王恨
有的,这段时间天天晴天,快半个月了,所以水很少,我们这下面就是一个水库了,不到2公里路,所以下大雨,发洪水后,就有很多鱼上来的,我这里那种鱖鱼也有的,刚12号,我和爸爸晚上就电了一条1.3斤的鳜鱼,我们这里大的没有,看见过2斤的,再大的没见过了,还有很多种鱼,彩鲤,草鱼,罗非,有的鱼普通话不知道怎么讲,甲鱼也有,不过很少了,龙王兄,我知道你见识广,我想买个在我这里效果理想点的鱼机,你能推荐下吗,可站内短信的                 那个深潭最深有3,4米深,那里有很多鱼,有次在那里电到一条5,6斤左右的彩鲤,可惜水深,机子垃圾,被逃了,可惜啊
德雳溪
LV.5
有的,这段时间天天晴天,快半个月了,所以水很少,我们这下面就是一个水库了,不到2公里路,所以下大雨,发洪水后,就有很多鱼上来的,我这里那种鱖鱼也有的,刚12号,我和爸爸晚上就电了一条1.3斤的鳜鱼,我们这里大的没有,看见过2斤的,再大的没见过了,还有很多种鱼,彩鲤,草鱼,罗非,有的鱼普通话不知道怎么讲,甲鱼也有,不过很少了,龙王兄,我知道你见识广,我想买个在我这里效果理想点的鱼机,你能推荐下吗,可站内短信的                那个深潭最深有3,4米深,那里有很多鱼,有次在那里电到一条5,6斤左右的彩鲤,可惜水深,机子垃圾,被逃了,可惜啊
我看你还是找水晶大师吧
龙王恨
LV.9
有的,这段时间天天晴天,快半个月了,所以水很少,我们这下面就是一个水库了,不到2公里路,所以下大雨,发洪水后,就有很多鱼上来的,我这里那种鱖鱼也有的,刚12号,我和爸爸晚上就电了一条1.3斤的鳜鱼,我们这里大的没有,看见过2斤的,再大的没见过了,还有很多种鱼,彩鲤,草鱼,罗非,有的鱼普通话不知道怎么讲,甲鱼也有,不过很少了,龙王兄,我知道你见识广,我想买个在我这里效果理想点的鱼机,你能推荐下吗,可站内短信的                那个深潭最深有3,4米深,那里有很多鱼,有次在那里电到一条5,6斤左右的彩鲤,可惜水深,机子垃圾,被逃了,可惜啊
兄台,您太抬举我了,我只会吹水,其它的什么都不懂~~~
dayangcun
LV.4
[图片] [图片]   [图片] 这里是我电鱼的地方[图片]  
6300都能拍出这么好的效果,可见风景的确不错。
@龙王恨
兄台,您太抬举我了,我只会吹水,其它的什么都不懂~~~

经过鉴定你只是工兵不是拖,想扶贫的弟兄可以帮帮。见贴后代哥哥给弟媳妇问个好,祝早生贵子

英安
LV.5

有个20管的低频机 就先用着被

还有你那的水有多深啊

英安
LV.5
景色不错打渔的心情都好
@为悦为玶
经过鉴定你只是工兵不是拖,想扶贫的弟兄可以帮帮。见贴后代哥哥给弟媳妇问个好,祝早生贵子
谢谢大哥啊,大哥卖机吗
@英安
有个20管的低频机就先用着被还有你那的水有多深啊

问题是我的低频机不好,要按开关2.3秒鱼才会翻白啊,别人JJ的蜻蜓点水一下,鱼就翻白,躺在水里了,低频机频率210HZ,是不是高了,变压器是83  70  30MM 舌宽28*30    多谐振蛋的

@英安
景色不错打渔的心情都好
江浙之巅,剑瓷龙泉——我市的旅游口号,呵呵,景色还不错的
问题是我的低频机不好,要按开关2.3秒鱼才会翻白啊,别人JJ的蜻蜓点水一下,鱼就翻白,躺在水里了,低频机频率210HZ,是不是高了,变压器是83 70 30MM舌宽28*30   多谐振蛋的
请问哪些卖机的大师,在江浙沪地区的
wigbt
LV.5
请问哪些卖机的大师,在江浙沪地区的
谢谢大哥啊,大哥卖机吗

其止卖机器,我现在屁股谁要都卖

LV.6
@wigbt
[图片]

爱莫能助啊

冯答
LV.5
你家山水令我向往,无奈我没机子和你换,只好帮顶
笔记本
LV.6
@1062227670
爱莫能助啊
LV.8
好地方
@龙王恨
你想用你那个6个小管的机电三四米深啊,我真服你这么小的机想这效果不是没有但是极少极少有人做出来