• 点赞

有需要的朋友吗?

这东西 
全部回复(21)
正序查看
倒序查看

拆来的东西  有需要的说一下

@残月梦缘
拆来的东西 有需要的说一下 
好东西!只是不知怎样才能得到?
zw1258
LV.5
@鱼机小虾
好东西!只是不知怎样才能得到?
想得到很容易啊,你打钱给楼主让他寄给你就行了
@zw1258
想得到很容易啊,你打钱给楼主让他寄给你就行了[图片]
且    没劲    钱?我不缺
@残月梦缘
且   没劲   钱?我不缺
我以前大白金就是这种电容10个火花还是很大,别人和我一样的变压器自己加了10个不知怎样。。。这种旧的电容效果不知好不好
@残月梦缘
拆来的东西 有需要的说一下 

你有多少啊,我要

关断电容,白金机,自控机,

都需要这样的

体积,重量,尺寸各是多少啊

@pirate000000
你有多少啊,我要关断电容,白金机,自控机,都需要这样的体积,重量,尺寸各是多少啊
有七八个吧       尺寸我没有量       朋友的   他没多大用   
冯答
LV.5
@残月梦缘
有七八个吧      尺寸我没有量      朋友的  他没多大用   
送给我行吗?我的自控机急缺,
LV.6
@冯答

是个好东西

jswbx
LV.7
这种电容可以用在大功率自控机上
@冯答

可以   不过快递费用你自己出!!!你要几个?

冯答
LV.5
@残月梦缘
可以  不过快递费用你自己出!!!你要几个? 

送4只可以吗?可以的话快递到付好了。地址,江苏丹阳市皇唐镇大南庄。冯答收。13952836147.心脏砰砰的,等啊

zxwenxy
LV.5
  好东西要的人多啊
LV.6
@zxwenxy
 好东西要的人多啊[图片]
处理好没有啊
@残月梦缘
可以  不过快递费用你自己出!!!你要几个? 

@1062227670
处理好没有啊
对不起朋友们        东西刚拿回来就被几个朋友给瓜分了     连我自己的都没剩      以后还会有机会的        以后再给朋友们留着       在此对朋友表示歉意……
LV.6
@残月梦缘
对不起朋友们       东西刚拿回来就被几个朋友给瓜分了    连我自己的都没剩     以后还会有机会的       以后再给朋友们留着      在此对朋友表示歉意……

真是个好人

@1062227670
真是个好人[图片]
我有上面油寝电容10UF/2000V三只,试过2700V都没问题,和上面一样的4UF/2000V共5只,还有圆柱形12只大电流700V/25UF、电流50A无机性电容一共12只,直径约4CM,高约5CM是做船机的好材料,有需要的联系QQ:wang640909
@翱翔千里
我有上面油寝电容10UF/2000V三只,试过2700V都没问题,和上面一样的4UF/2000V共5只,还有圆柱形12只大电流700V/25UF、电流50A无机性电容一共12只,直径约4CM,高约5CM是做船机的好材料,有需要的联系QQ:wang640909

你就是那个翻译资料换机器的家伙吗

把英文资料给我,我争取一个月内翻译好,免费供应大家

@pirate000000
你就是那个翻译资料换机器的家伙吗把英文资料给我,我争取一个月内翻译好,免费供应大家
这电容我也有一个,2000V4UF体积好像比你那个要大,查了一下要100多元一个
iyalfx1
LV.4
@学龄儿童
这电容我也有一个,2000V4UF体积好像比你那个要大,查了一下要100多元一个
外行。1000V以下1-5元/UF,2000V以下5-10元/UF