• 点赞

【聚会】宁波聚会筹办中- 时间已定

在sy200704兄倡议电源网网友在宁波小聚一下。网友反映还不错。

我们8月份找个时间聚聚吧,意报名的跟个帖子或者给我发个站内短信。如果想去的,请回复:“我参加,我在宁波(或其他地方)”。

如果超过30人,我们就租个会场,组织几个高手讲点东西。如果少于30人,我们就去找个地方喝茶。少于20人,活动就再议。:)

如果去,一定再给我发条站内短信,告诉我你的姓名和电话,我们好进一步组织。

活动由电源网来组织,费用免费。

兰波

向大家汇报下进程:

时间:目前已经敲定:8.29(周日)

地点:待定

全部回复(100)
正序查看
倒序查看
抢个沙发!我想参加,但不在宁波!
@shinkim-hoo
抢个沙发!我想参加,但不在宁波!

我想参加   我在宁波

fsc_abt
LV.5
@liu13036222196
我想参加  我在宁波
我报名,虽然我上海。
想参加 不过电源我是门外汉,想听高手讲座的说。fengzhongcan@163.com有信息通知我哈
@3050122050
想参加不过电源我是门外汉,想听高手讲座的说。fengzhongcan@163.com有信息通知我哈
ddddd
lyy30303
LV.2
@qdbs888
ddddd

我想参加,但我在上海,组织在星期六就有可能去

sxy9150
LV.1

有没有人讲UC3842之类的内容哈?我想听听

若有聚会,可邮件通知sxy9150@hotmail.com

impren
LV.2

我也想去

impren
LV.2
宁波有个任光磊,人很好,有了他会非常有气氛,建议组织者联系他,他现在在宁波,手机:1392522****。
zhangwenjun
LV.6
zhangwenjun587@sina.com   张工    ;支持!
home222222
LV.6
@zhangwenjun
zhangwenjun587@sina.com  张工   ;支持!
不错不错啊!有这样的活动交流一下很不错的
chenyuluoye
LV.2

我想参加,我在宁波。

snowmo
LV.6
@chenyuluoye
我想参加,我在宁波。

我也参加,我在金华

LV.1
@snowmo
我也参加,我在金华

我也参加,我可以过去!时间,地点

qjhao
LV.4
@623103284
我也参加,我可以过去!时间,地点
w我 人在宁波我参加
LV.6
确定时间地址要通知我呀!
alecyan
LV.2
宁波市照明电器协会有很强的活动和组织能力,今年上半年他们组织百人以上的技术研讨会已经有五六次,建议电源网与地方协会合作,可增加人气和凝聚力。宁波地区现有照明产业二千多家,如内容能涉及LED照明驱动电源、开关电源可能更好,多讲一点新产品、新技术的实用电路少讲一点理论和老古董也是至关重要的。 宁波市照明电器协会李家康主任:05748712****郑艺工程师1373841**** 顔工
anguslin
LV.5

我想参加,我在广州。最好选在星期六,日举办。

建议请LED光源几个高手讨论最好不过:)

anguslin
LV.5
@anguslin
我想参加,我在广州。最好选在星期六,日举办。建议请LED光源几个高手讨论最好不过:)[图片]。

联系方式:lmyu9@163.com

LV.1
@anguslin
联系方式:lmyu9@163.com
我在宁波,最好选在星期六,日举办。建议有用在专业音响上的开关电源!!
建议宁波,杭州两会合在一起,内容搞丰富点,一天不够可以两天,第一天晚上也可以利用。上海网友
mst岑
LV.2
@zhaohuanxiang
建议宁波,杭州两会合在一起,内容搞丰富点,一天不够可以两天,第一天晚上也可以利用。上海网友

我在宁波慈溪

lyy30303
LV.2
@zhaohuanxiang

我赞成,我也在上海。江浙沪完全可以同期举行啊

阿丫丫
LV.8
@lyy30303
我赞成,我也在上海。江浙沪完全可以同期举行啊

苏州吧,苏州搞个聚会的话,上海的来吗

wuk868
LV.2
@阿丫丫
苏州吧,苏州搞个聚会的话,上海的来吗
活动只要提前几天通知,一般会安排出时间。在宁波宁海
jimi
LV.3

我也在宁波

可以举办,时间地点?

ptsliyi
LV.2
@jimi
我也在宁波可以举办,时间地点?  

我也参加

andylau322
LV.5
@ptsliyi
我也参加

我是宁波人,这样的活动要参加啊

阿丫丫
LV.8
@wuk868
活动只要提前几天通知,一般会安排出时间。在宁波宁海

我去宁波要8个小时的大巴了

lxjxba