• 点赞

维修易特流焊机求救,SOS!

现在有台易特流的焊机炸了,可不知是什么IGBT型号,也不知驱动板是不是被炸坏了,请高手指点,有没有内行的,紧急求救,我的QQ号是1278523992,先谢了

SOS!SOS!SOS!

全部回复(16)
正序查看
倒序查看
你用仙童,或者富士60N100就可以了,易特流把管子型号都给抹掉了,真他妈的缺德,
@焊机图纸
你用仙童,或者富士60N100就可以了,易特流把管子型号都给抹掉了,真他妈的缺德,

炸了管子之后

板子会坏那里

我这有好几台都是坏的

SLB467682
LV.4
@kunkun1925
炸了管子之后板子会坏那里我这有好几台都是坏的

原来真的是易特炸

@SLB467682
原来真的是易特炸
真是缺德,易特炸.你说控制板IC磨了也就罢了.功率元件单管IGBT型号也磨了.他以为是核武器啊.现在什么东西克龙不出来.他这样做行啊.以后你们修到他的机器就报废.让客户买别人牌子啊.如果你要修用仙童和英飞凌以及富士的都可以.用60A1200V的

下次遇到这样的易特爆直接和客户讲;报废!

修过一两台,IGBT是仙童60N100,炸管后驱动板一定要仔细检查,先上控制电源看看驱动波形,正常了降压上主电,慢慢调高管子不热全压启动。

仅供参考!

@唯一爱好
下次遇到这样的易特爆直接和客户讲;报废!修过一两台,IGBT是仙童60N100,炸管后驱动板一定要仔细检查,先上控制电源看看驱动波形,正常了降压上主电,慢慢调高管子不热全压启动。仅供参考!

没听过这个牌子估计销量也不好

把它改了就行,这几天我就在改一台易特爆,改完上传看看
李峰华
LV.6
@技术是生存之本
把它改了就行,这几天我就在改一台易特爆,改完上传看看

njlsdhj
LV.3
@唯一爱好
下次遇到这样的易特爆直接和客户讲;报废!修过一两台,IGBT是仙童60N100,炸管后驱动板一定要仔细检查,先上控制电源看看驱动波形,正常了降压上主电,慢慢调高管子不热全压启动。仅供参考!

@技术是生存之本
[图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片][图片] [图片] [图片] [图片] [图片] 
把三宇炸管的机子,把里面的主板和IGBT板全拆了,改用合肥老董的板子,功率强劲,
pbzlhj
LV.4
@SLB467682
原来真的是易特炸
便宜无好货嘛。要选口碑好的。如果银子多建议用老外的最好。
@技术是生存之本
把三宇炸管的机子,把里面的主板和IGBT板全拆了,改用合肥老董的板子,功率强劲,
合肥老董怎么联系啊。
@技术是生存之本
我的QQ:1282400369
@技术是生存之本
我正准备告你侵权,你老实交代了,算了!!! 看着眼熟原来是。。。。。。
董万华
LV.8
@设备维修刚刚
合肥老董怎么联系啊。