• 点赞

白金高手们都进来侃侃

侬心我心,高频白金。。。。还是忘不了白金,呵呵!今天我想问问有做过白金的朋友们,2.19初级0.69次级有可能做到输出最大功率300瓦的可能吗?请有实践过朋友进来冒个泡。谢谢了
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
vippp
LV.3

嗯,白金机还是可以的!有很多人说白金机如何如何垃圾,我觉得凡事都要有条件的,如果硬拿个白金机去深河里电的话那的确是垃圾,但如果是用在1米深以内的水里电的话它还是有它的优势的,至少三四斤的机在这样的地方是比较好电鱼的,范围嘛,两杆拉开1米还是没有问题的,我觉得这样就很合适了!7-20AH的电瓶也不会有太大负担!

fdsa868
LV.4
十年前做过,初级2.26线16V电瓶,调紧弹簧电流20A以上,200+100W灯泡如市电亮,混水时去电过黑鱼易沉,捞得十条,别人下水摸换摸得十多条,估计功率调的过大。
@fdsa868
十年前做过,初级2.26线16V电瓶,调紧弹簧电流20A以上,200+100W灯泡如市电亮[图片],混水时去电过黑鱼易沉,捞得十条,别人下水摸换摸得十多条,估计功率调的过大。

黑鱼本来电到就傻在那的

kbztm
LV.2
@水中小鱼
黑鱼本来电到就傻在那的

自己多做做 就好了

@kbztm
自己多做做就好了
我使用白金机很久,用过白金机双心的18斤可以电好几米深,船过去了很远鲤鱼和鲫鱼从后面浮起来,一米多深的水就是没电过鱼的人,罗非鱼也可以电很多都是8两以上的
@xm潜水捕鱼
我使用白金机很久,用过白金机双心的18斤可以电好几米深,船过去了很远鲤鱼和鲫鱼从后面浮起来,一米多深的水就是没电过鱼的人,罗非鱼也可以电很多都是8两以上的
厦门的老兄,我一直在怀念你那18斤的宝贝呢,如果能让我看上一眼死也瞑目了!呵呵,真相用T的DNA复制一个用用!我就不用整天站在海边看鱼儿跑了啊!

本人做过白金已有十多个了,就是效果都不太满意,做工应该都没的说的,但效率就是都不过0.6。图片上的是最小的,,郁闷啦。输入都过4平可输出功率不上250瓦,听说有jj商2.19输入能做到300瓦,所以请大家来鉴定一下真假

fdsa868
LV.4
@无恶不作
[图片] [图片] [图片] 本人做过白金已有十多个了,就是效果都不太满意,做工应该都没的说的,但效率就是都不过0.6。图片上的是最小的,,郁闷啦。输入都过4平可输出功率不上250瓦,听说有jj商2.19输入能做到300瓦,所以请大家来鉴定一下真假[图片] [图片] 

小背机+12V20AH电瓶很难上300W功率且触点火花大工作时间短,用16V或18V电瓶调紧弹簧轻松上300W

@fdsa868
小背机+12V20AH电瓶很难上300W功率且触点火花大工作时间短,用16V或18V电瓶调紧弹簧轻松上300W

高手!那怎么样的效果才是300W的 是不是带1个200W和一个100W的和市电一样亮就有300W了?

fdsa868
LV.4
@水中小鱼
高手!那怎么样的效果才是300W的是不是带1个200W和一个100W的和市电一样亮就有300W了? 
本人理解是这样
BD6IDL
LV.1
@fdsa868
本人理解是这样

看来白金机 也是厉害的

fdsa868
LV.4
@BD6IDL
看来白金机也是厉害的
白金背机16V电瓶出3-400W没问题再大功率恐怕不现实,高频机功率可以出更大