• 点赞

FAN102 FAN103

飞兆工程师:

FAN102 FAN103  能做多大的功率,谢谢

全部回复(11)
正序查看
倒序查看
fsc_abt
LV.5

因为这两个只是一个控制器,所以说做多大功率就没有一个比较明确的限制。但现在可能像这种不带PFC的原边控制方案一般也只能应用在20W以下的LED里,而在这个功率等 级,基本都 可以适用的。

gggfcpfcl
LV.4
@fsc_abt
因为这两个只是一个控制器,所以说做多大功率就没有一个比较明确的限制。但现在可能像这种不带PFC的原边控制方案一般也只能应用在20W以下的LED里,而在这个功率等级,基本都可以适用的。

谢谢

有没FAN103的资料发下.如应用资料 ==

另外,这个料有没批量生产?

fsc_sg
LV.6
@gggfcpfcl
谢谢有没FAN103的资料发下.如应用资料==另外,这个料有没批量生产?

FAN103早已量产,并有设计参考提供,请联系你就近的飞兆半导体办事处。

FAN103 

gggfcpfcl
LV.4
@fsc_sg
FAN103早已量产,并有设计参考提供,请联系你就近的飞兆半导体办事处。[图片]FAN103 

能否把相关的资料发到我的邮箱,谢谢

gggfcpfcl@126.com

@fsc_sg
FAN103早已量产,并有设计参考提供,请联系你就近的飞兆半导体办事处。[图片]FAN103 

请问,FAN102芯片的外围电路如何设计,如COMI,COMV,COMR的电阻电容如何设计,有相关资料或公司吗?

dolele
LV.4
@fsc_sg

给我一份设计资料吧,正遇问题呢。。。

dolele@yeah.net

dolele
LV.4
@fsc_abt
因为这两个只是一个控制器,所以说做多大功率就没有一个比较明确的限制。但现在可能像这种不带PFC的原边控制方案一般也只能应用在20W以下的LED里,而在这个功率等级,基本都可以适用的。

试验发现,103驱动能力很强,用4N60的管,输出40W,管子都没多大温升

zq2007
LV.11
@dolele
试验发现,103驱动能力很强,用4N60的管,输出40W,管子都没多大温升
看来FAN103用的人还不少。
kai1974
LV.6
@gggfcpfcl
  能否把相关的资料发到我的邮箱,谢谢gggfcpfcl@126.com

这玩意有点难调好,不好用。飞兆技术支持跟不上,也很难联系的到。

我用他,呵呵,现在后悔的很。

kai1974
LV.6
@zq2007
看来FAN103用的人还不少。

我用就没调出效果来,只好寄给FAE去弄了。

不知在这几天可否帮我搞好!

popoic1
LV.1
@dolele
给我一份设计资料吧,正遇问题呢。。。dolele@yeah.net
你好  我公司是FAIRCHILD专业代理分销商     深圳市恒盛创展电子有限公司
罗先生
Tel:0755-82567666
Fax:0755-82567778
QQ:1985238882 E-mail:hsyz02@popoic.cn
Web:www.popoic.cn