• 点赞

哪些电子产品会用到铁氟龙材料呢?各位仁兄,请多多指教!

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/35/1131586743.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
一般用在工作在高压环境中的变压器中,取绝缘作用.
@瘦死的骆驼
一般用在工作在高压环境中的变压器中,取绝缘作用.
是高频变压器的吗?Sbyo兄台,谢谢!
@森林清泉
是高频变压器的吗?Sbyo兄台,谢谢!
高频的产品有些会用到,看其绝缘要求以及产品的结构
@瘦死的骆驼
高频的产品有些会用到,看其绝缘要求以及产品的结构
不全是吧,那怎么有些机械行业有需要,还有一家皮革厂也有需要,可我还是总结不出到底哪些行业上的产品会用到呢?
变压器中使用的铁佛龙的材料的一般是绝缘套管.主要做引脚引出线的绝缘.保证安规耐压达到符合的要求.
@七年之痒
变压器中使用的铁佛龙的材料的一般是绝缘套管.主要做引脚引出线的绝缘.保证安规耐压达到符合的要求.
除了高频变压器用到铁氟龙产品,还有哪些用得到呢?