• 点赞

请教IGBT

求教:谁有IGBT型号为K151120和GT40Q323的参数?两者可替换吗?
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
*sunny*
LV.4
大家帮帮忙,找了半天没找的到相关资料
K151120应为K15T120原打错了
*sunny*
LV.4
打错了,是应该为K15T120,还有25N120的参数,K15T120可用25N120的来代替吗?
郭坚
LV.1
@*sunny*
打错了,是应该为K15T120,还有25N120的参数,K15T120可用25N120的来代替吗?
您好!您所问的25N120是IXYS的产品吗?你应该告诉大家品牌才方便找寻呀.
alviceyu
LV.4
@*sunny*
你做的产品是电池炉把?
15T120应该是Infineon的,25N120是Fairchild的.
alviceyu
LV.4
@*sunny*
2个IGBT是不同电流的,所以不能换.
alviceyu
LV.4
@*sunny*
2个型号电流是不同的,如果你用25N120换15N120应该没问题,但价格会高些.
jiezuo
LV.2
好像是可以吧,我的一个客户(产生开关电源的)在我这定的两种,现在用了,没有出现什么问题!以前他用的也是GT40Q323,后来改成了FGA25N120AND了,FGA15N120ANDFGA25N120ANDGT40Q323
alviceyu
LV.4
@jiezuo
好像是可以吧,我的一个客户(产生开关电源的)在我这定的两种,现在用了,没有出现什么问题!以前他用的也是GT40Q323,后来改成了FGA25N120AND了,FGA15N120ANDFGA25N120ANDGT40Q323
你25N120能够卖到9RMB吗?
jiezuo
LV.2
@alviceyu
你25N120能够卖到9RMB吗?
你说的是开票价还是不开票价????
alviceyu
LV.4
@jiezuo
你说的是开票价还是不开票价????
不含税的价格.
不能替换,15A是NPT技术,323是PT技术,电路参数要改动
LV.1
求教:GT40Q323坏了,可用那种型号的管子代替?谢谢!