• 点赞

请教:SOT-23-6封装上丝印LEDA是什么IC??

如题,多谢!!!
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
wjhhaha
LV.1

这个是一个专门做LED IC的,是深圳一家公司,叫泉芯

lxqlzj
LV.1
是QX9920,我用过.
stromp
LV.4
@lxqlzj
多谢
stromp
LV.4
@wjhhaha
这个是一个专门做LEDIC的,是深圳一家公司,叫泉芯
多谢

这款我有做。需要联系。QQ895114841,主做系列电源IC

@z377679286

感谢楼上的各位对泉芯的支持,请问我楼上的这位,你是哪位?
@wjhhaha
这个是一个专门做LEDIC的,是深圳一家公司,叫泉芯

谢谢,您说得没错,这是我们公司的QX9920

泉芯lala
LV.4
@lxqlzj
感谢支持。
泉芯lala
LV.4
@泉芯lala
感谢楼上的各位对泉芯的支持,请问我楼上的这位,你是哪位?

泉芯专注LED IC开发6年,还有很多不错的方案,各位想交流的可以与我联系,有需要LED方案的,不管是日光灯,射灯,洗墙灯,球灯,手电,台灯,头灯,还是矿灯,请发需求参数到我的邮箱lala@qxmd.com.cn:我将会以最快速度推荐相关IC给您,顺便会提供相关的方案,qq:57940859

心心通
LV.2
@泉芯lala
泉芯专注LEDIC开发6年,还有很多不错的方案,各位想交流的可以与我联系,有需要LED方案的,不管是日光灯,射灯,洗墙灯,球灯,手电,台灯,头灯,还是矿灯,请发需求参数到我的邮箱lala@qxmd.com.cn:我将会以最快速度推荐相关IC给您,顺便会提供相关的方案,qq:57940859
我们开始上日光灯管了,还在找方案。看了一些LED日光灯产品,上面都是多少串再多少并,然后用一个驱动电源,这样每串的LED怎么会是恒流?都不用加横流驱动么?
泉芯lala
LV.4
@心心通
我们开始上日光灯管了,还在找方案。看了一些LED日光灯产品,上面都是多少串再多少并,然后用一个驱动电源,这样每串的LED怎么会是恒流?都不用加横流驱动么?

日光灯驱动电源,一般是驱动恒流源,他会使输出的电流在电压变化一定范围内使LED输出在一个相对稳定的范围内,这样不仅可以让灯的使用寿命更久,而且也可以让每路(每串)灯的亮度更均匀稳定,当然灯的光是不是均匀也取决于灯的质量,日光灯的量其实没有外面讲的那么大,多也就每次5K的样子,市面上也有阻容降压的方式去做,不用恒流IC,这种就是不恒流的,日光灯一般最长半年就坏,是低端市场。

cometo
LV.4
@泉芯lala
谢谢,您说得没错,这是我们公司的QX9920
QX5241,QX9920,QX9911,QX2303泉芯系列   优势热销QQ:1094642907
QX9920