• 点赞

小电白机(加视频)

先露个脸
全部回复(55)
正序查看
倒序查看
xzdbqd
LV.3

图片怎么上不了?

lisong
LV.3

上个图看看呀

xzdbqd
LV.3

终于可以上图了

xzdbqd
LV.3
@xzdbqd
[图片] 终于可以上图了 

驱动装在密封的小电池盒里。驱动是555电路+混频+同步检测电路。同步检测电路功能是保证机子的工作在初级L+C的谐振状态,频率随负载的变化而变化

lisong
LV.3
@xzdbqd
驱动装在密封的小电池盒里。驱动是555电路+混频+同步检测电路。同步检测电路功能是保证机子的工作在初级L+C的谐振状态,频率随负载的变化而变化

下水没有?

xzdbqd
LV.3
@lisong
下水没有?

本人现在广州没有条件试机。以我的经验对付老家的水质应该可以了。老家山清水秀,水不深。机子点灯不是很亮,但下水两级可以拉弧

vkbvfhp
LV.6
@xzdbqd
本人现在广州没有条件试机。以我的经验对付老家的水质应该可以了。老家山清水秀,水不深。机子点灯不是很亮,但下水两级可以拉弧
楼主精美制作,想必驱动电路也很好吧?能上个电路图吗?
@xzdbqd
[图片] 终于可以上图了 

机器做的小巧,但是没下水试机有点期待!!!

xzdbqd
LV.3
@vkbvfhp
精美制作?呵呵,过奖了,拙手粗工。我不太会画电路图,都是画个草图,做好电路板的,等慢慢画好了,再传上。这是第一次做的版。 
xzdbqd
LV.3
@xzdbqd
精美制作?呵呵,过奖了,拙手粗工。我不太会画电路图,都是画个草图,做好电路板的,等慢慢画好了,再传上。这是第一次做的版。[图片] 
这是第二个版,带低压和过流保护。但由于初级并有电容,过流保护经常会吴保护,所以到第三个版的时候已经不用了。 
龙王恨
LV.9
不错啊~~
ouangang
LV.2
@龙王恨
不错啊~~

顶!打多几块!

时尚精简!顶
@海边渔人
时尚精简!顶

楼住是在广州那里呀,能出售一块来玩玩吗,试试新产品

xzdbqd
LV.3
@我爱玩鱼机
楼住是在广州那里呀,能出售一块来玩玩吗,试试新产品

瑶台,三元里地铁站附近。卖?我就没有了。第二版我不用可以给你。QQ759401076

xzdbqd
LV.3
@xzdbqd
瑶台,三元里地铁站附近。卖?我就没有了。第二版我不用可以给你。QQ759401076

在用的第三版 

李察
LV.4
@xzdbqd

可否一起去电鱼 ??  我在窖口地铁站附近  

@李察
可否一起去电鱼?? [图片]我在窖口地铁站附近  [图片][图片]

瑶台,三元里地铁站附近   那就方便了,空港快线刚到那里

李生你都在地铁就近,找到好地方下水,大家一起带上自己的机去“水中论机”

xzdbqd
LV.3
@我爱玩鱼机
瑶台,三元里地铁站附近  那就方便了,空港快线刚到那里李生你都在地铁就近,找到好地方下水,大家一起带上自己的机去“水中论机”
我的终结版驱动  
@xzdbqd
我的终结版驱动[图片] [图片] 

厉害!

luojun
LV.8
@水中小鱼
厉害!

什么时候下水?

期待效果...

德雳溪
LV.5
@luojun
什么时候下水?期待效果...
好机机啊!!!!!!!!!11
@德雳溪
好机机啊!!!!!!!!!11

好看,但功率太小,休闲可以

xzdbqd
LV.3
@vkbvfhp

luojun
LV.8
@xzdbqd
[图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] 
楼主这图看着头晕,太不清晰了,希望用相机拍了传上来。
xzdbqd
LV.3
@luojun
楼主这图看着头晕,太不清晰了,希望用相机拍了传上来。[图片]

不好意思了,画图很菜,相机又坏了,只能拍视频却不能拍照。以后有相机再拍清楚的。其实这个驱动电路除了同步检测电路部分,其他的电路 论坛上都有,只参数有所不同而已。同步检测电路可以参照电磁炉的同步检测电路,工作原理一样,电路形式基本一样。

xzdbqd
LV.3
@luojun
什么时候下水?期待效果...
还没机会下水,广州的水,我这机的功率起不了作用的。
xzdbqd
LV.3
@一个电子
好看,但功率太小,休闲可以
太业余了,只能求个休闲的效果,呵呵
bg6idl
LV.6
@xzdbqd
还没机会下水,广州的水,我这机的功率起不了作用的。

等楼主 下水 报告   我的感觉是好用  呵呵

xzdbqd
LV.3
@bg6idl
等楼主下水报告  我的感觉是好用 呵呵

多谢鼓励!