• 点赞

大订单求高品质的T8 LED 驱动电源

要求:隔离,PF>0.9, 谐波测试符合EN 61000-3-2,EMC测试:浪涌测试1000V, 静电释放12000V,电快速瞬变脉冲群抗扰度1000V  

1>. 14*9 14串9并,电流180mA, 电压48V 以上
2>. 14*18 14串18并,电流360mA, 电压48V 以上

只要能达到要求,每月有稳定的订单3~5K出口欧洲!

能满足要求的,请发规格到 paolochen@lileds.com 

确认后送样测试,认可!

全部回复(22)
正序查看
倒序查看
paolorun
LV.3

顶!

@paolorun
顶!

顶....

@GUO1020YAN
[图片]顶....
加一下我Q聊聊也不错啊  249824446
glf78
LV.5

你的要求我的电源都可达到,每个有3-5K是吹吧??????????????????????????????????????????????????????????????????单有这么多我看你招个人做得了

paolorun
LV.3
@glf78
你的要求我的电源都可达到,每个有3-5K是吹吧??????????????????????????????????????????????????????????????????单有这么多我看你招个人做得了

如果你的电源可以达到的话?有没有相关的测试报告?能否提供样品测试?我问过好多家的都说达不到要求,比如浪涌一般只做500V,静电一般只做8000V,订单的问题我觉得对销售来说还是宁可信其有吧?骗你个样品又有什么用呢?更何况又没说样品不给你钱?

@paolorun
如果你的电源可以达到的话?有没有相关的测试报告?能否提供样品测试?我问过好多家的都说达不到要求,比如浪涌一般只做500V,静电一般只做8000V,订单的问题我觉得对销售来说还是宁可信其有吧?骗你个样品又有什么用呢?更何况又没说样品不给你钱?
       搞几个样板回去抄抄!
led风
LV.6
@半导狂人
      搞几个样板回去抄抄!

我感觉也是搞回去COPY

RD_POWER
LV.2
哈哈!有这量也不大,要求有点高。没效率要求,尺寸要求,隔离还是非隔离要求?
半导狂人
LV.10
@RD_POWER
哈哈!有这量也不大,要求有点高。没效率要求,尺寸要求,隔离还是非隔离要求?
      如果是吹的话,那这量却实太小了。如果是实际的话,那这量太大了!如果要吹,应该至少吹一个月100K。不然也没什么意思。
@paolorun
哈哈,好像你也问过我们公司把,这规格有点高了。
shayu1000
LV.8
你认为能达到你这个要求的电源该卖你多少钱一条?
leddel
LV.2
@glf78

看不下去了。。。。

T8隔离方案,高度11MM以下,然后按照LZ的规格有多少能做到?变压器要定做才行。  

如果符合这些要求,做贸易的话2-3K的量是正常的。现在T8隔离方案很火,有需要的客户很多,每个客户1K,多做几个就好了。关键是价格!

paolorun
LV.3
@RD_POWER

现在客人没有说效率要求,至于尺寸,最开始我们希望能放进T8 灯管一半开的那种,也就是要求高度在12mm以下,但是好像找不到,现在准备做1/3开的了,前提是电源能够符合要求!不知道这要求真的很高吗?哪点是最难做到的?

paolorun
LV.3
@半导狂人
      搞几个样板回去抄抄!
抄板也很费时费力的,其实很多小的LED公司做电源抄板的能力都不具备的!见笑了!
paolorun
LV.3
@shayu1000
你认为能达到你这个要求的电源该卖你多少钱一条?
价格我不是很清楚,之前我们用非隔离的方案,好像价格大约是20多吧,当然是不满足现在客户的要求!
Andysupply
LV.1
@paolorun
现在客人没有说效率要求,至于尺寸,最开始我们希望能放进T8灯管一半开的那种,也就是要求高度在12mm以下,但是好像找不到,现在准备做1/3开的了,前提是电源能够符合要求!不知道这要求真的很高吗?哪点是最难做到的?

隔离电源1/2开的,估计没有几家能达到你的要求,在加上你参数那么高的要求,我估计能提供给你的厂家就更少了。呵呵

teleda
LV.7
@paolorun
价格我不是很清楚,之前我们用非隔离的方案,好像价格大约是20多吧,当然是不满足现在客户的要求!
有没有人上钩?
林建良
LV.7
頂! 已發Email給您
hidypower
LV.3

陈工,等八月初,我就对你送样了,产品系列为:YDL020-G REV.00

永升科技 王胜 13924660875 www.yswell.com

林建良
LV.7
@hidypower
陈工,等八月初,我就对你送样了,产品系列为:YDL020-GREV.00永升科技王胜13924660875www.yswell.com

祝您順利取得大單

atx090
LV.4
隔离的放进去够呛
cosen
LV.5
@atx090
隔离的放进去够呛

没有什么做不到的,只要有单及出得起单价!